Piadina golosa

  • Ricetta di brinella

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • una piadina
  • un pomodoro maturo
  • una manciata di mandorle spellate
  • basilico
  • funghetti trifolati sott'olio
  • olio extravergine d'oliva

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparare un pesto (delicatissimo) frullando con il mixer a immersione una manciata di mandorle spellate, del basilico fresco e un po' di olio. La consistenza è a piacere, regolandosi con l'olio.
Tagliare a fettine sottili il pomodoro e mettere a scaldare in una padella antiaderente la piadina (si compra al supermercato, molte sono senza strutto e latte). Farcirla con uno strato di pesto, un po' di funghetti trifolati scolati dall'olio e il pomodoro a fettine; aggiungere un po' di sale, chiuderla a metaà e passarla in padella girandola un paio di volte per farla scaldare da entrambe le parti.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere una piadina senza glutine.

ID ricetta: 1715

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!