Chili di borlotti al ketchup

  • Ricetta di Myeu

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Altro (Texas)

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 2 lattine di fagioli borlotti
  • 4 cucchiaini di paprika piccante
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • pepe di Cayenna
  • 8-10 cucchiai di ketchup
  • olio di semi di girasole
  • una cipolla
  • coriandolo tritato

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Affettare la cipolla e soffriggerla nell'olio di semi. Aggiungere l'aglio, la paprika e il pepe di Cayenna a piacere. Scolare e sciacquare i fagioli e aggiungerli al soffritto, facendo insaporire per 5 minuti. Unire il ketchup, aggiungere poca acqua per diluirlo e fare restringere la salsa. Cospargere di coriandolo.

ID ricetta: 2236

Note

Si possono usare anche i fagioli kidney rossi al posto dei borlotti.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi