Annuncio: Roma, 7 dicembre corso di cucina "Menu di Natale"

Categoria: Corsi di cucina
Inserito da: Marina il 22/11/2014

Un festoso menu di Natale, tutto fatto in casa dall'A alla Z, dal ripieno dei cannelloni, al polpettone di glutine e legumi per il brasato vegetale, al panettoncino vegan.

I partecipanti assisteranno alla preparazione e spiegazione delle ricette e porre domande e chiedere chiarimenti; durante il corso ci saranno varie pause per gustare i piatti preparati.

L'evento è organizzato da AgireOra Edizioni: tutto il ricavato, al netto del costo di noleggio della sala e degli ingredienti, andrà a sostenere le campagne informative sulla scelta vegan di AgireOra.

PROGRAMMA

Ore 15.00 - 15.15 arrivo dei partecipanti

Ore 15.15 - 20 spiegazione delle ricette e degustazione.

MENU

- Antipasto: Rondelle di strudel di verdure alla crema di yogurt e salvia
- Primo: Cannelloni ripieni con ricotta vegan e funghi con besciamella (incluse le ricette per la besciamella e la ricotta fatte in casa)
- Secondo: Brasato di polpettone vegan
- Contorno: Zucchine ripiene al forno su riduzione di succo d'arancia
- Dolce: Panettoncino vegan

Dettagli e iscrizioni:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/menu-natale-vegan/

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi