Categoria: Corsi di cucina
Inserito da: Marina il 22/01/2014
Seminario per imparare gli aspetti pratici della cucina vegan (100% vegetale) e le informazioni medico-scientifiche della nutrizione vegan.
Questo corso intende fornire agli iscritti la capacità pratica di preparare ricette 100% vegetali deliziose e sane, ma intende anche fornire le informazioni scientifiche sui fondamenti della nutrizione, sui vantaggi per la salute dell'alimentazione vegan, sfatando tanti luoghi comuni che vedono la carne e altri cibi animali come necessari alla nostra alimentazione.
Il corso si divide quindi in sessioni pratiche in cui una chef vegan, Annalisa Malerba, spiegherà e mostrerà come preparare moltissime ricette vegan, e in sessioni teoriche in cui la dietista dott.ssa Ilaria Fasan, con l'ausilio della proiezione di diapositive, spiegherà le basi della nutrizione vegan, per un totale di 6 ore e mezza di lezione.
Compreso nel corso un coffee-break salato e dolce e una cena completa a buffet, durante i quali si potranno gustare tutte le ricette spiegate durante le lezioni pratiche.
L'evento è organizzato da AgireOra Edizioni: tutto il ricavato, al netto del costo di noleggio della sala e degli ingredienti, andrà a sostenere le campagne informative sulla scelta vegan di AgireOra.
Programma e iscrizioni alla pagina:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/cucina-nutrizione-vegan-2014/
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.