Categoria: Cerco lavoro
Inserito da: Chef il 13/09/2016
Chef Vegano. Food creator. Concept cooking art.
Cucina Fusion, Creativa, Dripping Food, Finger Food.
Show Cooking. Drinking Food. Cucina molecolare. Raw Food
Tecniche di cottura diversificate, bassa temperatura, sottovuoto,azoto liquido,CO2. Teppan cooking.
Affumicatura a caldo, a freddo, sottovuoto,a fumo.
Auto produzione Seitan,Mopur,Tempeh,Muscolo di Grano.
Pane,Focacce,Pasta madre.
Non Formaggi,freschi , stagionati,aromatizzati,affumicati.
Non Salumi freschi,stagionati,aromatizzati,affumicati.
Prodotti glutin free.
Pasticceria,semifreddi,gelati vegani.
Haccp. Intolleranze alimentari.
Massima professionalità.
Formazione e direzione del personale.
Responsabilità derrate e fornitori.
Creazione piatti in esclusiva. Estro e passione. Credo e filosofia Vegana.
Cerca Solo in Torino città, laboratorio,gastonomia vegana,ristorante Vegano o ristoratori che vogliano inserire menù Vegani.
Offresi e richiedesi massima serietà.
Solo seriamente interessati, contatto telefonico .
SOLO CUCINA VEGANA ! NO CUCINA TRADIZIONALE
EVENTUALE FORMAZIONE DEL PERSONALE DI BRIGATA IN TECNICHE E CREAZIONE VEGAN . POSSIBILITA' DI OTTENERE CERTIFICAZIONE VEGANA PER IL LOCALE.
Possibilità di solo piatto in esclusiva/solo menù in esclusiva.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.