Concorso Fai una foto alla tua dispensa!; pagina 6

Pagina 6 di 16

76 Lifting_Shadows, 12/01/12 13:59

Utentesse e utenti, siamo nel pieno dello svolgimento del concorso, siamo a quota 5 partecipanti ma ne mancano ancora tanti. Lia, Fiord, vogliamo anche la dispensa di Marina, vogliamo vedere le dispense dei maschietti, Carlo, Teibol, la dispensa salutista di Danvegan, e piano piano sarete tutti chiamati all'appello signorrrrri!!!

Bisogna far progredire il concorso, che si fa sempre più caliente!

Premi inusuali si profilano all'orizzonte per i primi tre vincitori, mentre i restanti partecipanti potranno partecipare al gioco "cerca l'ingrediente nelle dispense postate" e vincere premi di consolazione!!

In palio lo scettro da Miss o la fascia di Mr Dispensa, per tutto il 2012!

Venghino siore e siori!

77 Suffi, 12/01/12 16:37

Vale_Vegan ha scritto:
Suffi!!! anche tu sembri pronta alla guerra... cavoli, tra me e te sembra che abbiam paura di morire di fame!!! (^___^) W le dispense strapiene!! ;)

:D
Che poi puntualmente mi dico: ok, stavolta finisco tutto quello che ho prima di fare la spesa. E poi puntualmente mi riempio lo stesso! :P

78 seitanterzo, 12/01/12 21:27

Lifting_Shadows ha scritto:
Utentesse e utenti, siamo nel pieno dello svolgimento del concorso, siamo a quota 5 partecipanti

spero che tu non abbia contato anche me! Da regolamento internazionale non più partecipare con meno di 5 prodotti, e si deve postare sul thread.

Il mio era solo un abstract di dispensa....

79 Vale_Vegan, 12/01/12 23:04

@Liffy: ma le confezioni formato famiglia di taralli ...le tieni in un armadio a parte?? (^____^)

80 Vale_Vegan, 12/01/12 23:07

@Claire: anche io compro la pasta integrale bio Delverde, buona per qualità/prezzo, e uso (fra le tante) la tua stessa marca di farina 00 ..ed anche il famigerato Illy ;)

81 Vale_Vegan, 12/01/12 23:11

Ad Antonella diamo il premio Miss Tapperwere 2012!!! cacchio ma quanti ne hai!!??!!

Anche Miss Barattolo però.... XD

io invece sono la Regina degli elastici, ho preso da mia nonna, tolgo l'aria, ripiego bene e chiudo con gli elastici praticamente tutto!

82 Claire, 12/01/12 23:16

Vale_Vegan ha scritto:
@Claire: anche io compro la pasta integrale bio Delverde, buona per qualità/prezzo, e uso (fra le tante) la tua stessa marca di farina 00 ..ed anche il famigerato Illy ;)

pollice up!

Io mi merito il titolo di Miss minimal o Miss spezie varie, visto che ho più spezie che altro, nella mia dispensa... Stasera ho fatto del riso nero condito con olio EVO e una miscela di erbe provenzali che mi ha portato mio nonno... Aveva un profumo e un gusto incredibili.

83 Vale_Vegan, 12/01/12 23:19

AntonellaSagone ha scritto:
e un orologio di cucina che segna sempre le nove e un quarto (beh, due volte

al giorno spacca il minuto

Azz ma non ci credo!!!!! anche io in cucina ho l'orologio a parete fermo (non è la pila scarica) ma alle 10.05 (^__________^) era già nell'alloggio e mi piace tanto percui seppur inutile some orologio si è trasformato suo malgrado in quadro!

http://imageshack.us/photo/my-images/32/cimg1071u.jpg/

84 Vale_Vegan, 12/01/12 23:22

ma non ho resistito a sbirciare questi due bimbissimi meravigliosissimi!!!!!

http://imageshack.us/photo/my-images/515/20111229140956.jpg/
che amoreeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!

85 Claire, 12/01/12 23:26

davvero bellissimi <3

86 danvegan, 12/01/12 23:34

la nostra dispensa sembra quella di un macrobiotico vegano salutista

Riso, miglio, mais in vasetto, gallette

Legumi secchi, lenticchie fagioli ceci, piselli per i pesciotti

Alghe wakame, dulse e kombu

Olio E.v.o. grezzo

Frutta secca e semi

Erbe aromatiche

Si nota in un angolino i resti dei precedenti stili alimentari: pasta di semola, sale...

Farine, lieviti, glassa, cacao, decorazioni per dolci di quando stavo imparando a fare i dolci veg :(

Ero anche piuttosto bravo

Uno sguardo all' antina delle stoviglie: la mia tortiera da 24, gli stampini per budini, il pentolino che usavo per fare cioccolato e crema per farcire le torte...:(

87 seitanterzo, 12/01/12 23:34

Vale_Vegan ha scritto:
AntonellaSagone ha scritto:
e un orologio di cucina che segna sempre le nove e un quarto (beh, due



volte
al giorno spacca il minuto

Azz ma non ci credo!!!!! anche io in cucina ho l'orologio a parete fermo

HUHUHUUHUHUHUHUH......CEL'HOANCH'IOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!

88 Claire, 12/01/12 23:36

danvegan ha scritto:
la nostra dispensa sembra quella di un macrobiotico vegano salutista

Riso, miglio, mais in vasetto, gallette

Legumi secchi, lenticchie fagioli ceci, piselli per i pesciotti

Alghe wakame, dulse e kombu

Olio E.v.o. grezzo

Frutta secca e semi

Erbe aromatiche

Si nota in un angolino i resti dei precedenti stili alimentari: pasta di semola, sale...

Farine, lieviti, glassa, cacao, decorazioni per dolci di quando stavo imparando a fare i dolci veg :(

Ero anche piuttosto bravo

Uno sguardo all' antina delle stoviglie: la mia tortiera da 24, gli stampini per budini, il pentolino che usavo per fare cioccolato e crema per farcire le torte...:(

e la foto dov'è?

89 Vale_Vegan, 12/01/12 23:37

Suffi ha scritto:
:D
Che poi puntualmente mi dico: ok, stavolta finisco tutto quello che ho prima di fare la spesa.

a chi lo dici!!!!!!!!

E poi puntualmente mi riempio lo stesso! :P

idem come sopra :-\

Però ho visto che anche tu compri la Delverde e sono incuriosita da quel "misto pasta" di tanti formati... DEVO assolutamente aggiungerlo alla mia dispensa!! Ahahhahahhahaaaa!!!!!

90 Claire, 12/01/12 23:38

io quando vedo troppo cibo nel frigo o in dispensa mi faccio prendere dall'ansia...

Non sono normale...

Pagina 6 di 16

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi