Che si veg-mangia oggi?; pagina 3

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 3 di 5

31 Federica78, 28/05/05 22:38

Sibyl ha scritto:
Grazie! Si può usare il latte di soia del supermercato? Ma il risultato è tofu o qualcosa di diverso?

Ciao :)

Sì, io uso quello dell'Ital nature che prendo al supermercato.
Il risultato ha la stessa consistenza di una ricotta, c'è chi dice che mettendolo in freezer poi diventa tipo il tofu ma io non ho mai provato perchè a me il tofu non piace

32 Federica78, 28/05/05 22:42

Bacca ha scritto:
Quanto latte? 1 litro? E il succo di un limone intero?

Ciau

--
Bacca

Io di solito lo faccio in versione monodose perchè è talmente veloce da fare che preferisco averlo fresco ogni volta. Per la monodose (che viene della grandezza di una porzione di yogurt di soia) io uso 1/4 di litro di latte, lo faccio bollire fino a quando quasi non fuoriesce e poi ci metto 4 cucchiai di succo di limone già pronto, quello che vendono nelle bottigliette gialle a forma di limone (lo preferisco rispetto al limone perchè è tutto liquido e già filtrato, inoltre si conserva più a lungo).

33 Suizid, 29/05/05 04:17

A pranzo insalata con pomodri-germogli di soia-carote-tofu al sesamo-fave-salsa di soia-aceto balsamico più mezza pannocchia con tahina e ace autoprodotto,a cena mix di pasta al pesto siciliano e pasta carciofi-olive e overdose di ciliege e birra a volontà (sfanculando una proposta di cena in osteria).
Giornata soft per riprendersi dalla doppia razione di falafel di ieri sera che ancora rutto saltuariamente.
Anche la cucina vegan sa essere unta e sugnosa.

34 Federica78, 29/05/05 12:00

Pasta con i fiori di zucca (li adoro!)

35 Daniele, 30/05/05 13:50

Quest'oggi a pranzo ho mangiato insalata di ceci con un pacchetto di crackers e poi un'arancia.

Stasera mangerò spaghetti capperi e limone.

:-)

36 Sara, 30/05/05 16:20

Zuppa fredda di orzo e legumi :)

37 camillo, 30/05/05 19:04

ho finalmente fatto ankio la torta di carote, buonissima davvero. ho fatto delle variani alla ricetta che ha scritto sara, ho messo le mandorle tritate al posto del cocco ke non piace a mia mamma e una parte di farina di riso invece ke tutta di grano. veramente ottima

38 Suizid, 30/05/05 23:26

bulghur con cipolle carote patate peperoni piselli mais pomodori aglio e tante erbette buone e pomodori verdi fritti.gradito anche dai carnazzari.

39 Suizid, 30/05/05 23:58

ps:ma se quando qualcuno inventa una ricetta la posta qui e ci facciamo un bell'archivio?

40 Marina, 31/05/05 09:39

Suizid ha scritto:
ps:ma se quando qualcuno inventa una ricetta la posta qui e ci facciamo un bell'archivio?

Qui se VaganHome abbiamo deciso di non mettere l'ennesimo archivio di ricette, pero' siete invitati a segnalarle nella sezione Ricette del sito AgireOra, c'e' un modulo apposta.

https://www.agireora.org
Menu a sx, voce Ricette

Grazie, ciao!
Marina

41 kiiltomato, 31/05/05 13:37

Cuscus con verdure e macedonia:-D

42 Sara, 31/05/05 13:43

Tripla porzione di patatine fritte + macedonia...mi ero ripromessa di inserire solo cose che fanno bene...e vabbè.

43 Federica78, 31/05/05 13:57

Ieri a pranzo panino con bresaolina e ricotta di soia, a cena spaghetti con un sugo a base di curry, vegpanna, pomodori e brandy; oggi maccheroncini con vegpanna e gomasio

44 falco, 31/05/05 21:33

finita l'insalata :(

pasta al pomodoro riscaldata al microonde al bar dove lavoro (mal di pancia... li boicotterò)

stasera farro, orzo e zuppa con crema di funghi

l'altro ieri mezza teglia di cannelloni tofu e spinaci (stra buoni) e ieri pilaf di bulgur con tofu (altra cosa divina)

finite mele bio.
sono senza mele.
uaaaaaaaaaaaaaaaahhhh

45 Federica78, 1/06/05 13:34

Oggi fusilli con vegpanna e basilico, stasera frittelle con i fiori di zucca e torta salata di cipolle

Pagina 3 di 5

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi