Congelare o no gnocchi freschi?

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 RockyDeVegan, 19/04/14 18:12

Buonasera forum,

oggi ho deciso di fare gnocchi di patate con farina di grano saraceno però mi sa che ho esagerato con le dosi e ne ho fatti davvero tanti.

Siccome quelli industriali a volte se mi avanzano li congelo e quando devo cucinarli li butto in acqua ancora congelati... mi domandavo... posso congelare anche quelli freschi fatti da me? Qualcuno ha già provato?

Grazie in anticipo e buone feste!

2 Marina, 19/04/14 18:57

Potresti lessarli comunque, aggiungere un filo d'olio e poi metterli in frigo, qualche giorno durano.
Poi basta che li riscaldi e ci aggiungi il sugo.

Congelarli non so, non ho idea.

3 Giuls, 19/04/14 20:14

RockyDeVegan ha scritto:
Buonasera forum,

oggi ho deciso di fare gnocchi di patate con farina di grano saraceno però mi sa che ho esagerato con le dosi e ne ho fatti davvero tanti.

Siccome quelli industriali a volte se mi avanzano li congelo e quando devo cucinarli li butto in acqua ancora congelati... mi domandavo... posso congelare anche quelli freschi fatti da me? Qualcuno ha già provato?

Grazie in anticipo e buone feste!

Sìsì certo che puoi surgelarli! Mia nonna li fa da una vita, ne prepara tantissimi, li surgela e poi li scongela quando deve cucinarli... e lo stesso faccio io! Surgelali crudi però :)

4 RockyDeVegan, 19/04/14 20:32

Grazie mille! Allora li metto subito in freezer :)

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!