Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1 Luthien, 6/06/10 19:19
2 seitanterzo, 6/06/10 19:38
3 Luke_V_, 6/06/10 20:38
4 Luthien, 6/06/10 20:41
Luke_V_ ha scritto:
Non ne sò quasi niente perchè li ho fatti pochi che me li scordavo e alla fine si presentavano anche loro all'umil mio desco da soli.. =__="
Prova a metterli in qualche tipo di pasta o a sbriciolarli o buttarli interi in qualche composto tortiero che magari richiede nullo o poco cuocimento..magari li metti a guarnizione in qualche crema o salsa alla fine ma più di concreto non saccio dirti ;(
Un consiglio:non provare neanche da lontano a farli con la soia..ci ho provato una volta con semi di soia bio in bustina e ti giuro che non ho avuto neanche il coraggio di usarli come compost,ne và della tua vita,tra odore e sapore potresti usarli come arma biologica,almeno questa è la mia terrificante esperienza.
;)
5 Lia78, 6/06/10 21:00
6 Luthien, 6/06/10 21:04
Lia78 ha scritto:
Io finora ho fatto germogli di soia (che si fanno però a partire dagli azuki verdi) e germogli di alfa alfa e fieno greco.
7 fasguvh, 6/06/10 21:53
Luthien ha scritto:Lia78 ha scritto:
Io finora ho fatto germogli di soia (che si fanno però a > partire dagli azuki verdi) e germogli di alfa alfa e fieno > greco.
l'alfa alfa non mi viene...sono troppo piccoli, non posso metterli nel germogliatore ma devo usare il recipiente e mi fanno la muffa...come fai tu?
8 Luthien, 6/06/10 22:28
fasguvh ha scritto:Luthien ha scritto:Lia78 ha scritto:
Io finora ho fatto germogli di soia (che si fanno però a > > partire dagli azuki verdi) e germogli di alfa alfa e fieno > > greco.
l'alfa alfa non mi viene...sono troppo piccoli, non posso > metterli nel germogliatore ma devo usare il recipiente e mi > fanno la muffa...come fai tu?
sei sicuro che sia muffa e non la peluria tipica delle loro radici?
9 seitanterzo, 6/06/10 23:05
Luke_V_ ha scritto:
Un consiglio:non provare neanche da lontano a farli con la soia..ci ho provato una volta con semi di soia bio in bustina e ti giuro che non ho avuto neanche il coraggio di usarli come compost,ne và della tua vita,tra odore e sapore potresti usarli come arma biologica,almeno questa è la mia terrificante esperienza.
;)
10 seitanterzo, 6/06/10 23:09
Luthien ha scritto:
ahahah gli ultimi che ho fatto sono proprio di soia! quella rossa azuki pero ;) sono venuti anche bene, solo che hanno un sapore moooolto forte!
11 Luke_V_, 7/06/10 00:08
seitanterzo ha scritto:Luke_V_ ha scritto:
Un consiglio:non provare neanche da lontano a farli con la > soia..ci ho provato una volta con semi di soia bio in > bustina e ti giuro che non ho avuto neanche il coraggio di > usarli come compost,ne và della tua vita,tra odore e sapore > potresti usarli come arma biologica,almeno questa è la mia > terrificante esperienza.
;)
Se è soltanto per farli, quello lo so anch'io! E con quelli di soia non ci sono problemi, mi sa che ti farò un post privato su come farli, soprattutto mettendoli in un posto dove non li dimentichi! :P
12 Luthien, 7/06/10 07:43
seitanterzo ha scritto:Luke_V_ ha scritto:
Un consiglio:non provare neanche da lontano a farli con la > soia..ci ho provato una volta con semi di soia bio in > bustina e ti giuro che non ho avuto neanche il coraggio di > usarli come compost,ne và della tua vita,tra odore e sapore > potresti usarli come arma biologica,almeno questa è la mia > terrificante esperienza.
;)
Se è soltanto per farli, quello lo so anch'io! E con quelli di soia non ci sono problemi, mi sa che ti farò un post privato su come farli, soprattutto mettendoli in un posto dove non li dimentichi! :P
13 AleVimukti, 7/06/10 08:38
14 Lia78, 7/06/10 09:50
Luthien ha scritto:Lia78 ha scritto:
Io finora ho fatto germogli di soia (che si fanno però a > partire dagli azuki verdi) e germogli di alfa alfa e fieno > greco.
l'alfa alfa non mi viene...sono troppo piccoli, non posso metterli nel germogliatore ma devo usare il recipiente e mi fanno la muffa...come fai tu?
15 AleVimukti, 7/06/10 10:00
Lia78 ha scritto:Luthien ha scritto:Lia78 ha scritto:
Io finora ho fatto germogli di soia (che si fanno però a > > partire dagli azuki verdi) e germogli di alfa alfa e fieno > > greco.
l'alfa alfa non mi viene...sono troppo piccoli, non posso > metterli nel germogliatore ma devo usare il recipiente e mi > fanno la muffa...come fai tu?
Io uso un germogliatore autoprodotto fatto con le vaschette della carote del supermercato: ne metto due una dentro l'altra e a quella che sta dentro ho fatto dei buchi. Non essendo però tutto traforato, posso metterci anche i semini piccoli, qualcuno scappa tra i buchi ma non più di tanto. Per il resto procedo come i germogli di soia verde, ma senza fargli fare l'ammollo preventivo, li bagno solo 2 volte al giorno, facendo attenzione che non tappino i buchi e che l'acqua scoli via, per qualche giorno, germogliano in fretta
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.