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16 Lia78, 7/06/10 10:13
AleVimukti ha scritto:Lia78 ha scritto:Luthien ha scritto:Lia78 ha scritto:
Io finora ho fatto germogli di soia (che si fanno però a > > > partire dagli azuki verdi) e germogli di alfa alfa e fieno > > > greco.
l'alfa alfa non mi viene...sono troppo piccoli, non posso > > metterli nel germogliatore ma devo usare il recipiente e mi > > fanno la muffa...come fai tu?
Io uso un germogliatore autoprodotto fatto con le vaschette > della carote del supermercato: ne metto due una dentro > l'altra e a quella che sta dentro ho fatto dei buchi. Non > essendo però tutto traforato, posso metterci anche i semini > piccoli, qualcuno scappa tra i buchi ma non più di tanto. > Per il resto procedo come i germogli di soia verde, ma senza > fargli fare l'ammollo preventivo, li bagno solo 2 volte al > giorno, facendo attenzione che non tappino i buchi e che > l'acqua scoli via, per qualche giorno, germogliano in fretta
Quindi non usi alcun batuffolo di cotone? Quindi non devi cambiare l'acqua
17 AleVimukti, 7/06/10 10:16
18 Lia78, 7/06/10 10:26
AleVimukti ha scritto:
ah,grazie
19 seitanterzo, 7/06/10 10:26
Luke_V_ ha scritto:
Awe,pianino con le credenze private :)
Sarà che la soia che avevo preso io era roba gialla puzzolente già prima di ammolarla..
Bhòò.
20 seitanterzo, 7/06/10 10:28
Luthien ha scritto:
o_O ma...ma...ma...io avevo letto che si potevano mangiare tutti crudi!!!
glom...avrò il flusso sanguigno della densità di un budino
21 Luke_V_, 7/06/10 11:23
seitanterzo ha scritto:Luke_V_ ha scritto:
Awe,pianino con le credenze private :)
Sarà che la soia che avevo preso io era roba gialla > puzzolente già prima di ammolarla..
Bhòò.
Può darsi, l'importante è che non sia soia gialla, dato che se fai i germogli li devi cuocere. Vantaggi ne hai comunque perchè va ad elevare il contenuto di vitamine, soprattutto del gruppo B, che poi la cottura distrugge, ma rispetto al chicco diventa comunque un alimento un po' più ricco. Lqa soia gialla comunque la eviterei in quanto meno digeribile, più adatta per fare yogurt, latte e tofu.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!