Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1 Moh, 9/09/10 18:58
2 Andrea, 9/09/10 19:19
3 fasguvh, 9/09/10 20:55
4 Lia78, 10/09/10 00:47
Moh ha scritto:
Salve vorrei avere un consiglio, io gran parte delle proteine le assumo dai legumi, fagioli, piselli, ceci, lenticchie..
tutti questi legumi perà li compro sempre in scatola, che dite? fanno male?
vorrei provare anche altri cibi come tofu o seitan ma qui vicino ho a disposizione solo due negozi "LD market" e "Family Market" e non riesco a trovarli in questi negozi o forse non so dove sono collocati, non riesco a trovare nemmeno i germogli di soia.
5 Andrea, 10/09/10 00:55
6 musevegan, 10/09/10 00:57
7 Andrea, 10/09/10 01:23
8 musevegan, 10/09/10 01:35
9 Lia78, 10/09/10 08:58
Andrea ha scritto:
Nell'elenco degli ingredienti. Se ne parlava qui: www.veganhome.it/forum/salute-cucina/fate-attenzione-fagioli-bonduelle/
Pensandoci sono passati 5 anni quindi magari non esistono neanche più quei fagioli, ma il problema potrebbe ripresentarsi su altri dei loro prodotti.
10 AleVimukti, 10/09/10 23:26
11 Andrea, 11/09/10 02:55
musevegan ha scritto:
anche io pensavo come sul forum che mi hai fatto leggere dato che erano vegetali, potevo stare tranquillo
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.