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16 Tableboy, 27/02/07 18:08
17 danymals, 4/03/07 11:48
shivers ha scritto:
i legumi in scatola contengono sale, per questo non è consigliabile mangiarli sempre ma solo quando si ha poco tempo;
quelli secchi non sono particolarmente difficili da cucinare: in pentola a pressione dimezzi il tempo di cottura
es. (dopo ammollo di 12/24 ore)
ceci: 40 minuti
cannellini: 30 minuti
borlotti: 40 minuti
piselli secchi spezzati: 20 minuti
soia gialla: 50 minuti
fave spezzate: 15 minuti
(meglio con l'aggiunta di un pezzo di alga kombu)
gli azuki (verdi o rossi) e le lenticchie rosse non vanno cucinati in pentola a pressione perché cuociono in pochi minuti (15/20).
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!