Marina santa subito (ho fatto la maionese); pagina 2
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
16
Guest,
26/12/11 12:05
Tzs...'sti assassini di insalate russe!! XP
17
INDELICATA,
26/12/11 15:01
Grazie
ieri fatta la maionese per insalata russa.
Confermo quando Marina ha detto "impossibile non riuscirci", perchè ebbene sì...frana come sono in cucina, è riuscita anche a me!!
Non credevo ai miei occhi e..avendone fatta davvero per 6 :-)....oggi a pranzo ho mangiato quella avanzata di ieri...sempre buona!!!
18
Marina,
26/12/11 15:05
Guardate che in frigo in un vasetto dura almeno 15 giorni, quindi non è che vi dovete strafogare per finirla subito, eh :-D
Ciao,
Marina
19
INDELICATA,
26/12/11 15:13
Marina ha scritto:
Guardate che in frigo in un vasetto dura almeno 15 giorni, quindi non è che vi dovete strafogare per finirla subito, eh :-D
Ciao,
Marina
15gg???
Troppi!!! ahahaha
20
mafaldina,
26/12/11 16:40
Marina ha scritto:
Guardate che in frigo in un vasetto dura almeno 15 giorni, quindi non è che vi dovete strafogare per finirla subito, eh :-D
Ciao,
Marina
15 giorni? che anima pia e innocente ;-)
21
Giulia85,
26/12/11 22:03
AndreaIris ha scritto:
oddio solo leggendo qui mi è venuta una folle voglia di farla! il suo potere è così forte da influenzarmi solo leggendone!? xD
Mi sa che questo sarà un veglione di capodanno ricco di insalata russa! :D
Preparane direttamente una vasca(di insalata russa)perchè non ti basterà.il sapore della maionese è ottimo,io l'ho messa anche sul cavolfiore lesso,sulla farifrittata...si è salvato solo il veg-panettone!Poi mi dà una soddisfazione farla,domani la rifaccio per lasciarla a mia mamma,se vuoi gustartela ancora di più dopo averla fatta e mangiata vai a vedere quanto costa nei negozi specializzati!
22
Vale_Vegan,
26/12/11 22:31
hem.... quando poi vi sarete leggermente assuefatti... passate alla salsa rosa (l'equivalente del crak), marinese con puntina di concentrato di pomodoro... o ketchup se preferite... ma lì sarete poi davvero in fondo al tunnel ragazzi.... vi ho avvisati... :-P
23
Giulia85,
26/12/11 22:40
Azz...Vale aspetta vuoi proprio spingerci nel tunnel :)
24
mafaldina,
26/12/11 22:44
Vale_Vegan ha scritto:
hem.... quando poi vi sarete leggermente assuefatti... passate alla salsa rosa (l'equivalente del crak), marinese
NOOOOOOOO mi manca ..la devo avere
25
Vale_Vegan,
26/12/11 22:51
...puoi procurartela facilmente sorella... ;))))
26
Guest,
26/12/11 23:02
Noo..lo stavo per dire io..insieme ad un pò di riso, lattughino, mais e fagioli... con le olive... vabbuò..sta bene su tutto...tranne forse sulla frutta.... ma solo perché non ho sperimentato...
27
AndreaIris,
27/12/11 00:02
oddio la salsa rosa!avevo impiegato anni per disintossicarmi dalla salsa rosa! Nuuuuuuuuuuuuuuuuu!
28
danvegan,
27/12/11 00:22
io adoravo le salse, per cui preferisco non farla.
Pero' sarebbe interessante usarla come arma spalmabile sui panini vegani
29
elenaele71,
27/12/11 12:20
AndreaIris ha scritto:
oddio la salsa rosa!avevo impiegato anni per disintossicarmi dalla salsa rosa! Nuuuuuuuuuuuuuuuuu!
Per me è anche peggio..... Ho trovato la majonese vegana al super, al modico prezzo delle altre. :(
Per chi bazzica la Svizzera è della linea Freeform della Coop.
Io ricadrò nel baratro, adieu!
30
Suffi,
27/12/11 15:42
Vale_Vegan ha scritto:
hem.... quando poi vi sarete leggermente assuefatti... passate alla salsa rosa (l'equivalente del crak), marinese con puntina di concentrato di pomodoro... o ketchup se preferite... ma lì sarete poi davvero in fondo al tunnel ragazzi.... vi ho avvisati... :-P
Per un'ottima salsa rosa consiglio, oltre a Marinese e ketchup, una puntina di tabasco; il mio moroso ci aveva messo pure la salsa Worchester ma poi abbiamo visto che ha le acciughe (non so se tutte o solo quella che aveva preso lui; se la trovate vegan, ci sta bene pure quella).