"Non formaggio" a fette; pagina 2

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 2 di 4

16 Claudio_UD, 25/01/13 19:32

Fatto!
Ho aggiunto anch eun pizzico di paprika piccante e di pepe, e ho preferito metterlo in un contenitore da alimenti oliato, piuttosto che stenderlo sulla placca, per poi andare a tagliarlo a fettine.
Ho usato due cucchiaini da caffè (quelli piccoli) di agar, e la consistenza è abbastanza morbida pur essendosi perfettamente solidificato. Ho provato, in un padellino antiaderente, a cuocerne una fettina: fa una bella crosticina croccante e il cuore si fonde. Ovviamente non fila.
Stasera ci faccio dei toast con zucchine e peperoni, vediamo come vengono :)

17 veganPOWER, 25/01/13 19:41

ok devo procurarmi assolutamente l'agar agar, non l'ho mai comprato perchè non sapevo cosa farmene, adesso ho un motivo validissimo!

18 fasguvh, 25/01/13 20:08

Claudio_UD ha scritto:
Stasera ci faccio dei toast con zucchine e peperoni, vediamo come vengono :)

foto! foto! foto!
..prima che sia troppo tardi :-P

19 brinella, 25/01/13 21:45

Ho appena fatto la ricetta e sto lasciando il formaggio a solidificare,domani voglio farci un bel toast!

Il sapore è buono,secondo me però ci va un pò meno farina. Vi dico come ho fatto io..ho buttato tutti gli ingredienti tranne il burro-margarina in un bicchierone e ho frullato tutto con il mixer! XD

Poi ho iniziato a sciogliere il burro,ho aggiunto tutto il resto e mescolato.
Non l'ho steso nella teglia ma messo in un contenitore quadrato..

Domani vi faccio sapere come viene..

20 fasguvh, 25/01/13 22:15

brinella ha scritto:
Non l'ho steso nella teglia ma messo in un contenitore quadrato..

ma quanto grande?
che spessore hai dato?

foto! foto!

21 brinella, 25/01/13 23:19

fasguvh ha scritto:
brinella ha scritto:
Non l'ho steso nella teglia ma messo in un contenitore > quadrato..

ma quanto grande?
che spessore hai dato?

foto! foto!

ma il contenitore non tanto grande perchè con le dosi scritte non è che ne venga molto,mi è venuto alto circa due centimetri.

Ok metto le foto..

22 brinella, 25/01/13 23:25

Ah un'altra cosa..io l'ho messo in un contenitore di plastica senza oliarlo..mi sembra già bello grassetto di suo il formaggio,almeno a me è venuto così.
Penso proprio che lo rifarò,anche modificandolo un pò,tipo aggiungendo anche della cipolla disidrata e un pò più di lievito alimentare.

Come già detto da fasguvh..provate a farlo perchè è davvero semplicissimo.

23 fasguvh, 25/01/13 23:56

brinella ha scritto:
Ah un'altra cosa..io l'ho messo in un contenitore di plastica senza oliarlo..mi sembra già bello grassetto di suo il formaggio,almeno a me è venuto così.

originariamente infatti si dice in una teglia con la pellicola trasparente

a me comunque non e' che ne sia uscito fuori pochissimo sara' che l'abbiamo steso per bene pe rpoi farne delle "fettine"
bah

contento comuqnue che ti sia venuto bene! :-)

24 fasguvh, 26/01/13 00:10

Mi ha appena risposto "la tipa" del blog dal quale ho preso il tutto e autorizza ad usare le sue foto e la traduzione del testo (gia' ben fatta da myeu) a patto di mettere link e riferimento al suo sito.
Se c'e' possibilita' dimetterlo tra le ricette tutto ok quindi
-o intanto conservo la mail

25 Claudio_UD, 26/01/13 11:37

fasguvh ha scritto:
brinella ha scritto:
Non l'ho steso nella teglia ma messo in un contenitore > quadrato..

ma quanto grande?
che spessore hai dato?

foto! foto!

Ecco la foto: http://imgur.com/cxmqYXi
Questo è quello con pane integrale, peperone grigliato, pesto di rucola e mandorle, e il non-formaggio. Quello alle zucchine non ho fatto in tempo a fotografarlo !
Il contenitore è circa 12 x 8 e la "forma" è venuta alta poco più di 2 cm.

26 fasguvh, 26/01/13 12:30

Claudio_UD ha scritto:
Ecco la foto: http://imgur.com/cxmqYXi

se era buono anche solo la meta' di quanto era bello... deve essere stato ottimo!!

27 Marina, 26/01/13 15:15

fasguvh ha scritto:
Mi ha appena risposto "la tipa" del blog dal quale ho preso il tutto e autorizza ad usare le sue foto e la traduzione del testo (gia' ben fatta da myeu) a patto di mettere link e riferimento al suo sito.
Se c'e' possibilita' dimetterlo tra le ricette tutto ok quindi
-o intanto conservo la mail

Ok, allora, visto che tu lo hai fatto, mettilo tra le tue ricette per favore, ma non con la traduzione pari pari, ma mettendo invece il procedimento che hai seguito tu, e gli ingredienti che hai usato tu, ok?
Sarà molto simile, ma non credo uguale identico.

28 fasguvh, 26/01/13 17:07

Marina ha scritto:
Ok, allora, visto che tu lo hai fatto, mettilo tra le tue ricette per favore, ma non con la traduzione pari pari, ma mettendo invece il procedimento che hai seguito tu, e gli ingredienti che hai usato tu, ok?
Sarà molto simile, ma non credo uguale identico.

uff uff
se vinco la mia proverbiale pigrizia ed incapacita' volentieri

29 veganPOWER, 27/01/13 21:30

Claudio_UD ha scritto:
Ecco la foto: http://imgur.com/cxmqYXi
Questo è quello con pane integrale, peperone grigliato, pesto di rucola e mandorle, e il non-formaggio. Quello alle zucchine non ho fatto in tempo a fotografarlo !
Il contenitore è circa 12 x 8 e la "forma" è venuta alta poco più di 2 cm.

spettacolare!! Proverò a farlo il più presto possibile:)

30 brinella, 29/01/13 11:45

questa è la foto del toast con pomodoro e il non formaggio. http://i.imgur.com/4TTIoAx.jpg

Pagina 2 di 4

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!