piselli spezzati
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
Bee,
9/03/05 12:17
Approfitto ancora una volta di voi:
ieri sono andata al supermercato bio ed ho acquistato una confezione di piselli spezzati (non ho resistito al loro bel verde).
Conoscete qualche buona ricetta?
Magari una zuppa o una crema (comoda da portarmi al lavoro, così evito le schifezze della mensa).
Grazie!
2
Daniele,
9/03/05 12:25
Guarda noi a casa facciamo una semplicissima pasta e piselli. Metti a cuocere i piselli in abbondante acqua, condisci magari con sale, pepe e un pò d'olio... poi aggiungi la pasta... insomma molto semplice come piatto e viene molto buona, con la consistenza di una crema... infatti i piselli quasi si disfano del tutto... :-) Slurp.
3
Bee,
9/03/05 12:30
in effetti deve essere proprio buona ...magari poi mi sbizzarrisco con le spezie! ;-)
4
neveoko,
9/03/05 13:44
quasi quasi la provo anche io! :)
C'è da mettere solo pasta e piselli?
Slurppppppp!!!!!!! :)
5
Sara,
9/03/05 13:53
Io i piselli li metto nel sugo...mi piacciono di più :-)
6
Daniele,
9/03/05 14:05
neveoko ha scritto:
quasi quasi la provo anche io! :)
C'è da mettere solo pasta e piselli?
Slurppppppp!!!!!!! :)
Noi abbiamo provato anche ad aggiungere carota e/o patate a dadini piccoli. Il risultato anche in questo caso è ottimale!^_^
7
samantha,
9/03/05 22:23
IO li cucino con un pò di cipolla e acqua e poi ci condisco gli spaghetti. Se aggiungi un pò di panna da cucina (di soia naturalmente) viene ancora più buona!
8
Bee,
10/03/05 09:52
Neanche a farlo di proposito .... l'altro giorno ho acquistato la panna vegetale e non avevo ancora idea di come utilizzarla.
Buona idea!!!
9
samantha,
10/03/05 15:30
La panna da cucina vegetale è buonissima, la puoi aggiungere a qualsiasi tipo di verdura saltata per condire la pasta!
10
Sara,
10/03/05 15:47
samantha ha scritto:
La panna da cucina vegetale è buonissima, la puoi
aggiungere a qualsiasi tipo di verdura saltata per condire la pasta!
Di che marca?Quelle che ho trovato io sono disgustose :-(
11
samantha,
10/03/05 20:06
Sara ha scritto:
Di che marca?Quelle che ho trovato io sono disgustose :-(
Ne ho provate di due tipi: una della Provamel e un'altra
di cui non ricordo la marca (appena vado al negozio ti faccio sapere). Non mi è piaciuta quella di Soy&soy.
12
sciuga,
10/03/05 20:43
anch'io uso la panna provamel ed è buonissima (secondo
me). anche lo yogurt!
13
Bee,
11/03/05 09:53
sciuga ha scritto:
anch'io uso la panna provamel ed è buonissima (secondo
me). anche lo yogurt!
la panna della provamel ....... :-) è proprio quella che ho acquistato io!
14
xbepix,
12/03/05 19:57
quando si devono lasciare i piselli a cuocere?
15
Sara,
12/03/05 20:56
samantha ha scritto:
Ne ho provate di due tipi: una della Provamel e un'altra
di cui non ricordo la marca (appena vado al negozio ti faccio sapere). Non mi è piaciuta quella di Soy&soy.
Grazie mille!Quella della soy&soy effettivamente mi ha fatto schifo, quella della provamel non l'ho mai provata...devo fare un salto al negozio bio :)