ricetta x miglio
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
camillo,
20/03/05 12:00
ciao vi lascio la ricetta che mi sono praparata oggi cuocere il miglio in acqua da salare alla fine. imettere a bagno 2 pomodori secchi e intanto cuocere in padella con poco olio della cipolla tritata, aggiungere una zucchina a tocchetti e cuocere mentre tagliate i pomodori a pezzi. aggiungere in padella l'acqua d'ammollo dei pomodori e i pomodori e far cuocere finchè non si asciuga tutta l'acqua e unire il miglio. di solito la porpèorzione tra miglio e acqua è di 1:3 voi mettetene un pò di più, anche 1:5 così rimane più morbido. ciaociao buona domenica milena
2
Lorena,
21/03/05 18:31
... meno male che domenica, prima di pranzo, sono passata di qua!
Ho copiato alla grande la ricetta che hai proposto ed è venuto un piatto unico eccezionale!
Io il miglio l'ho cotto nel brodo vegetale e, visto che anche l'occhio vuole la sua parte, ho decorato il piatto con foglie di indivia belga disposte a raggiera nel piatto. Grazie Milena!
... provate gente, provate!
3
camillo,
1/04/05 09:07
ciao lorena scusa il ritardo ma sono propio contenta che ti sia piaciuta. ciaociao milena