scadenza tahin
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
Sophie85,
17/07/13 18:09
Secondo voi quanto si può conservare al massimo una confezione di tahin aperta in frigo?
E come si capisce se è andata a male?
Ho una confezione di tahin che prende polvere in frigo da molti mesi ma stasera vorrei fare una ricetta che ne prevede l'utilizzo quindi... Dalle vostre risposte dipende la mia cena! :P
2
fasguvh,
18/07/13 10:14
Mai capitato che durasse più di tanto.. Ad ogni modo se andata a male dovresti sentire odore/sapore di rancido
3
Sophie85,
18/07/13 14:18
Alla fine mi sono fatta coraggio e l'ho assaggiato: è ancora buono dopo ben 1 anno! 0_0
L'unica cosa è che si è separato, in superficie c'è la parte oleosa e sul fondo quella solida, è normale?
4
FrancescaL,
18/07/13 14:24
Sophie85 ha scritto:
Alla fine mi sono fatta coraggio e l'ho assaggiato: è ancora buono dopo ben 1 anno! 0_0
L'unica cosa è che si è separato, in superficie c'è la parte oleosa e sul fondo quella solida, è normale?
si è normale basta riamalgamare:)
5
Sophie85,
18/07/13 14:25
FrancescaL ha scritto:
si è normale basta riamalgamare:)
Ok, grazie! :)
6
maia,
19/07/13 08:41
pensa che io non lo tengo neanche in frigo!
però è vero che più di un mese non ci dura.
7
Sophie85,
19/07/13 14:27
maia ha scritto:
pensa che io non lo tengo neanche in frigo!
però è vero che più di un mese non ci dura.
Io l'ho comprato durante i primi mesi da vegan ma al primo assaggio mi aveva disgustata ed era stato dimenticato in frigo.
L'altro giorno l'ho utilizzato per una ricetta (risotto al melone... YUM!) e, presa dalla curiosità, l'ho assaggiato nuovamente... Credo che adesso neanche a me durerà più di un mese! *_*
8
jessie,
19/07/13 15:37
perchè non la usi per fare dell'hummus? ^^
hummus di ceci, di fagioli vari, e via discorrendo.
9
Sophie85,
19/07/13 15:46
jessie ha scritto:
perchè non la usi per fare dell'hummus? ^^
hummus di ceci, di fagioli vari, e via discorrendo.
L'avevo comprata appositamente per fare l'hummus ma, essendo da sola, me ne è avanzata un bel po' e giaceva in frigo da diversi mesi.
Però adesso non ci sono più problemi di come consumarla -ieri sera l'ho spalmata sul pane!- casomai il contrario! :P