seitan e muscolo di grano
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
patrizia_m,
17/09/10 10:35
ciao
che differenza c'è tra il seitan eil muscolo di grano? cosa è più buono e/o salutare e proteico? io uso il seitan fresco di COMPAGNIA ITALIANA-ALIMENTI BIOLOGICI che trovo alla Coop e devo dire che per lo spezzatino con cipolla e salvia è molto buono.
grazie
Patrizia
2
Marina,
17/09/10 11:11
Il seitan ha solo glutine, il muscolo di grano ha anche farina di legumi.
Questa e' la differenza principale, come ingredienti.
Poi ciascun tipo e marca ha un suo gusto, quindi ovviamente ci sono differenze di sapore tra ciascun singolo prodotto.
Ciao,
Marina
3
pamela,
17/09/10 20:19
Aggiungo che il muscolo di grano è fatto con grano antico, il Senatore Cappelli e pare che, attraverso il tipo di lavorazione, si ottenga un prodotto nuovo, diverso e migliore dei due ingredienti, adatto anche agli intolleranti al glutine. Sul sito del muscolo di grano trovi maggiori informazioni.
Ciao
pamela