seitan e muscolo di grano

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 patrizia_m, 17/09/10 10:35

ciao
che differenza c'è tra il seitan eil muscolo di grano? cosa è più buono e/o salutare e proteico? io uso il seitan fresco di COMPAGNIA ITALIANA-ALIMENTI BIOLOGICI che trovo alla Coop e devo dire che per lo spezzatino con cipolla e salvia è molto buono.
grazie
Patrizia

2 Marina, 17/09/10 11:11

Il seitan ha solo glutine, il muscolo di grano ha anche farina di legumi.

Questa e' la differenza principale, come ingredienti.

Poi ciascun tipo e marca ha un suo gusto, quindi ovviamente ci sono differenze di sapore tra ciascun singolo prodotto.

Ciao,
Marina

3 pamela, 17/09/10 20:19

Aggiungo che il muscolo di grano è fatto con grano antico, il Senatore Cappelli e pare che, attraverso il tipo di lavorazione, si ottenga un prodotto nuovo, diverso e migliore dei due ingredienti, adatto anche agli intolleranti al glutine. Sul sito del muscolo di grano trovi maggiori informazioni.

Ciao

pamela

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi