Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
46 manulayeye, 3/09/10 15:21
Lifting_Shadows ha scritto:manulayeye ha scritto:
e ok, l'ho trovato (ma mica è stato facile!) e comprato... > appena lo addento vi faccio sapere...
Beh com'è andata? Ti consiglio di farlo al forno e non friggerlo (o mangiarlo crudo :) ).
47 manulayeye, 3/09/10 15:29
verdetartarugo ha scritto:manulayeye ha scritto:*ma che mi dite dei
bocconcini di soia?
intendi quelli disidratati da far bollire nel brodo per reidratarli?
Se intendi quelli...sono così così. Non male ma un po' insignificanti, da far insaporire o da usare come trito per farcire altre ricette.
Se li fai soffriggere con qualche gusto e poi li sminuzzi vanno bene per fare i ripieni. Oppure funzionano anche come scaloppine, che so...con una crema al curry, per esempio, a me piacciono abbastanza. Più che altro sono comode da tenere in casa.
48 Marina, 3/09/10 15:34
manulayeye ha scritto:verdetartarugo ha scritto:manulayeye ha scritto:*ma che mi dite dei
bocconcini di soia?
intendi quelli disidratati da far bollire nel brodo per > reidratarli?
Se intendi quelli...sono così così. Non male ma un po' > insignificanti, da far insaporire o da usare come trito per > farcire altre ricette.
Se li fai soffriggere con qualche gusto e poi li sminuzzi > vanno bene per fare i ripieni. Oppure funzionano anche come > scaloppine, che so...con una crema al curry, per esempio, a > me piacciono abbastanza. Più che altro sono comode da tenere > in casa.
oggi a pranzo ho fatto uno spezzatino con le verdure da spazzolare la padella! dai, a parte la consistenza anomala, non sono malvage! la prossima ricetta sarà "chili messicano"...
49 manulayeye, 3/09/10 16:32
Marina ha scritto:manulayeye ha scritto:verdetartarugo ha scritto:manulayeye ha scritto:*ma che mi dite dei
bocconcini di soia?
intendi quelli disidratati da far bollire nel brodo per > > reidratarli?
Se intendi quelli...sono così così. Non male ma un po' > > insignificanti, da far insaporire o da usare come trito per > > farcire altre ricette.
Se li fai soffriggere con qualche gusto e poi li sminuzzi > > vanno bene per fare i ripieni. Oppure funzionano anche come > > scaloppine, che so...con una crema al curry, per esempio, a > > me piacciono abbastanza. Più che altro sono comode da tenere > > in casa.
oggi a pranzo ho fatto uno spezzatino con le verdure da > spazzolare la padella! dai, a parte la consistenza anomala, > non sono malvage! la prossima ricetta sarà "chili > messicano"...
Si', pero' 'sta roba non e' per niente sana, sono sostanzialmente scarti di lavorazione, e non hanno sostanze nutritive, per cui mangiateli solo una volta ogni tanto (che ne sono, una volta al mese).
Io sono tutt'altro che salutista, pero' 'sta roba e' veramente troppo ;-)
Io le faro' una volta l'anno se e' tanto, non sono male se cucinate come si deve.
Ciao,
Marina
50 fasguvh, 3/09/10 17:14
51 Lifting_Shadows, 3/09/10 19:10
manulayeye ha scritto:
MA ME LO DICI ORA???
in effetti l'ho assaggiato crudo (!) è possibile che sia meglio che cotto??
52 Lifting_Shadows, 3/09/10 19:13
fasguvh ha scritto:
e' la ricetta del gulasch di soia dice persino di legare 1 dl di panna acida..
53 fasguvh, 3/09/10 20:33
54 Lifting_Shadows, 3/09/10 20:56
fasguvh ha scritto:
scusa l'ignoranza ma vale anche per quella "classica"
a che serve la panna acida?
55 gabbianella, 3/09/10 21:15
56 verdetartarugo, 4/09/10 10:47
Marina ha scritto:
Si', pero' 'sta roba non e' per niente sana, sono sostanzialmente scarti di lavorazione, e non hanno sostanze nutritive, per cui mangiateli solo una volta ogni tanto (che ne sono, una volta al mese).
Io sono tutt'altro che salutista, pero' 'sta roba e' veramente troppo ;-)
Io le faro' una volta l'anno se e' tanto, non sono male se cucinate come si deve.
Ciao,
Marina
57 lauretta76, 4/09/10 21:00
58 Marina, 4/09/10 21:58
lauretta76 ha scritto:
ho scoperto il "tofumino"!Ma che buono che è...ve lo tenevate tutto per voi senza dirmi niente eh?ho comprato quello nel vasetto di vetro con i carciofi...slurrrp..
59 lauretta76, 4/09/10 22:08
Marina ha scritto:lauretta76 ha scritto:
ho scoperto il "tofumino"!Ma che buono che è...ve lo > tenevate tutto per voi senza dirmi niente eh?ho comprato > quello nel vasetto di vetro con i carciofi...slurrrp..
Effettivamente anche io anni fa li mangiavo spesso, sono pero' anni che non li compro piu'.
In realta' c'e' stato un periodo in cui li facevo in casa, a partire dal tofu bianco, venivano davvero molto buoni, molto piu' buoni e meno costosi di quelli comprati :-)
Pero' poi anche quelli non li ho fatti piu', il tofu lo mangio raramente.
Ciao,
Marina
60 Marina, 4/09/10 22:13
lauretta76 ha scritto:
.sono un po esaurita,e ho versato una lacrimuccia
su quella specie di pasticcio di farina di ceci che mi è uscito...e leggo tante ricette carine ma con lo stato d'animo di stasera penso che sarò sempre una frana...uff..
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!