usare l'acqua per fare la cioccolata

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Admin:

Se cerchi nuove ricette scarica questo libro gratuito di ricette vegan.

1 Apoo, 20/10/18 14:04

ho scoperto che le bustine della Ciobar che ho a casa ("gusto classico") sono vegan. C'è solo scritto che potrebbero contenere tracce di latte (è un problema?).
In casa non ho latte vegetale purtroppo ma mi era venuta voglia XD secondo voi utilizzando l'acqua al posto del latte potrebbe venire fuori bene?

2 Marina, 20/10/18 14:44

Apoo ha scritto:
ho scoperto che le bustine della Ciobar che ho a casa ("gusto classico") sono vegan. C'è solo scritto che potrebbero contenere tracce di latte (è un problema?).

No :-)

Apoo ha scritto:
In casa non ho latte vegetale purtroppo ma mi era venuta voglia XD secondo voi utilizzando l'acqua al posto del latte potrebbe venire fuori bene?

Sì, certo, si può fare benissimo con l'acqua.

3 Apoo, 20/10/18 15:44

Marina ha scritto:
No :-)

Marina ha scritto:
Sì, certo, si può fare benissimo con l'acqua.

ok grazie, ho provato ed è venuta fuori buona. :-)
Magari con un latte vegetale (tipo cocco od uno aromatizzato alla vaniglia) viene ancora più buona!

4 new, 20/10/18 16:50

Apoo ha scritto:
ok grazie, ho provato ed è venuta fuori buona. :-)
Magari con un latte vegetale (tipo cocco od uno aromatizzato alla vaniglia) viene ancora più buona!

Ciao,infatti premetto che ancora la cioccolata non l' ho assaggiata,cmq penso che con un latte di soya alla vaniglia viene ancora più buona,infatti io a volte faccio il cappuccino con quel latte e ha lo stesso sapore del cappuccino con latte non vegetale,questo purtroppo molti baristi non lo sanno e mettono il latte di soya non aromatizzato,con il risultato che il cappuccio non viene buono.

5 Marina, 20/10/18 18:50

new ha scritto:
Ciao,infatti premetto che ancora la cioccolata non l' ho assaggiata,cmq penso che con un latte di soya alla vaniglia viene ancora più buona,infatti io a volte faccio il cappuccino con quel latte e ha lo stesso sapore del cappuccino con latte non vegetale,questo purtroppo molti baristi non lo sanno e mettono il latte di soya non aromatizzato,con il risultato che il cappuccio non viene buono.

In realtà viene buonissimo anche col latte non aromatizzato. Non è questione di aromatizzato o meno, ma di che latte si usa: ce ne sono alcune marche con cui effettivamente non viene buono, ma per fortuna sono molto poche. Io finora, in... non so, diciamo 50 posti diversi dove ho preso un cappuccino di soia, solo in 2 l'ho trovato non buono.

6 new, 20/10/18 19:09

Marina ha scritto:
In realtà viene buonissimo anche col latte non aromatizzato. Non è questione di aromatizzato o meno, ma di che latte si usa: ce ne sono alcune marche con cui effettivamente non viene buono, ma per fortuna sono molto poche. Io finora, in... non so, diciamo 50 posti diversi dove ho preso un cappuccino di soia, solo in 2 l'ho trovato non buono.

Ciao,dici che è cosi?può darsi però io quando l'ho faccio con il latte alla vaniglia ho notato un sapore diverso,però potrebbe essere anche come dici te perchè in alcuni bar magari vogliono risparmiare usando latti vegetali non buoni. )))))

7 Apoo, 20/10/18 20:40

new ha scritto:
Ciao,dici che è cosi?può darsi però io quando l'ho faccio con il latte alla vaniglia ho notato un sapore diverso,però potrebbe essere anche come dici te perchè in alcuni bar magari vogliono risparmiare usando latti vegetali non buoni. )))))

eh si, penso che dipenda molto anche dalla marca. Ad esempio quello della Alpro lo avevo trovato molto buono, anche quello semplice non aromatizzato. Poi ho provato uno del Lidl e non riuscivo a berlo.
Ma poi va anche a gusti: ad esempio a mia sorella il latte di soia della Lidl è piaciuto molto!

8 new, 20/10/18 20:47

Apoo ha scritto:
eh si, penso che dipenda molto anche dalla marca. Ad esempio quello della Alpro lo avevo trovato molto buono, anche quello semplice non aromatizzato. Poi ho provato uno del Lidl e non riuscivo a berlo.
Ma poi va anche a gusti: ad esempio a mia sorella il latte di soia della Lidl è piaciuto molto!

e già và anche a gusti,io prendevo provimetal o un nome simile ed era buonissimo,poi ho cambiato negozio e non l 'ho trovo più adesso prendo altre marche ma non sono buone come quella,sempre per i miei gusti.

9 Alessia.-C_34, 7/12/18 11:22

Io ci ho provato ma molto meglio usare soia o latte di cocco che contengono dei grassi e servono all'impasto, oltre che al gusto ;)

10 Alessia.-C_34, 11/01/19 09:08

Io faccio sempre la cioccolata calda senza latte sono acqua e cacao

11 Myeu, 11/01/19 19:07

Sono un po' confusa... :-/

Admin:

Se cerchi nuove ricette scarica questo libro gratuito di ricette vegan.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!