parliamo di straight edge; pagina 5
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xnikyx,
28/04/05 13:36
Allora torniamo al discorso di mazinger..quanti si interessano di sapere quali vini sono vegan e quanti no?Non c'è scritto sull'etichetta...conosco vegan che non sanno neanche come avvenga la raffinatura dello zucchero e continuano ad utilizzare quello bianco.
Però ritengo che si possa fare, bere il vino vegan, non lo condivido, ma si può.
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Sara,
28/04/05 16:32
A me interessa, io per ora bevo solo il vino che fa un mio conoscente a livello "amatoriale"...però è una palla non poter bere un bel bicchierino quando vado al ristorante :-/
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xnikyx,
28/04/05 23:10
non devi viverlo come un peso, ricordati che sei nel giusto.
Io credo che le persone che vivano come un peso le loro scelte forse è meglio che si ricredano(anche per lo sxe è così).Se senti la mancanza di ciò di cui ti sei privato forse non era ancora arrivato il momento per privartene.
A me non manca nulla.
Io mi sento forte, di virtù forti...e anche tu lo sei, se no non saresti in questo forum.
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Sara,
29/04/05 00:06
Più che altro è questione di abitudine...ero abituata a bere un bicchierino di vino a tavola(sia a casa che al ristorante), ormai mi sto abituando, ma all'inizio lo prendevo lo stesso anche se poi non riuscivo a berlo perchè mi faceva schifo solo l'idea...però che importa?Fossero questi i problemi della vita :-)