VeganHome 3; pagina 6

Pagina 6 di 8

76 nini00000, 3/08/10 10:21

Mi chiedevo se potreste riportare la lettera ai vegetariani di Marina anche su altri siti, ma non come link (https://www.veganhome.it/vegetariani/lettera-aperta/) ma proprio copiandola (www.sitopincopallo.it/lettera-aperta/) Ad esempio si potrebbe riportarla su AgireOra, oppure, non so, qualche altro sito d'appoggio.
(Questo sito non è adatto a chi non è ancora vegan, secondo me, penso sia meglio che chi si approccia al veganismo passi prima su altri siti)
Così potrei farci un link fisso ad esempio sul profilo Facebook.

PS: se c'è già qualcosa del genere mi indicate il link? :-)

77 Andrea, 3/08/10 10:37

nini00000 ha scritto:
PS: se c'è già qualcosa del genere mi indicate il link? :-)

Yes!

https://www.agireora.org/info/news_dett.php?id=133

78 Lifting_Shadows, 3/08/10 10:44

Andrea ha scritto:
Ognuno sceglie se mettere o no il link e ognuno sceglie se avere il nick o il vero nome.. Anzi no, mentre scrivevo pensavo che è inutile, perché in calce occorre mettere il link alla versione originale della ricetta (in modo che chi le ripubblica possa citare la fonte) e lì c'è anche il link al profilo dell'autore.

Niente da fare quindi..

Vabbù insomma...mi attacco :)

79 Andrea, 4/08/10 00:13

Andrea ha scritto:
Pensavo che se c'è qualche volontario e se pensate abbia senso potrebbe essere utile mettere un capitolo con qualche trucco per veganizzare le ricette, per chi è alle prime armi e oltre a fare ricette nuove vuole modificare i piatti abituali. Ad esempio per sostituire l'uovo nei dolci, friggere ecc. ecc.

Pamela e Gipsy28 mi hanno mandato un po' di trucchi di questo tipo.

Pensavo di aprire un thread apposito in "Salute e Cucina", dove possiamo aggiungerli man mano. Poi io li inserisco nel libro, così si evita che magari perdiate tempo per inviare cose già mandate dagli altri. OK ?

Se avete scritto cose del genere sparse nel forum e riuscite a recuperarle sarebbe molto utile.

80 Andrea, 4/08/10 00:22

Poi pensavo ad un'altra cosa: per non dover scaricare e inviare il PDF che sarà abbastanza pesante per posta, si potrebbe fare così: mettiamo un'immagine della copertina del libro con 2 icone in bella evidenza:

1) Scarica.

2) Invia a un amico.

Col primo link si scarica il lbiro, col secondo si va ad una pagina in cui si indica l'indirizzo mail della persona a cui lo si vuole mandare, il proprio nome, ed eventualmente un breve messaggio. A questa persona viene inviato un mail che dice una cosa tipo:

-------------------------------------
Ciao <NOME_DESTINATARTO>,

<NOME_MITTENTE> ti ha inviato un libro di ricette aggiungendo il seguente messaggio:

<... qui il messaggio ...>

Puoi scaricarlo da questo link:
<qui un link al libro>. --------------------------------------

Il messaggio dovrebbe rassicurare il ricevente che non è un virus o altro.

Il mail potrebbe essere formattato in modo abbastsanza gradevole, un po' come una cartolina, magari con un piccolissimo slogan e un'immagine.

Potrebbero esserci diverse versioni del mail, quini se sappiamo che una persona è più sensibile alla questione ecologica scegliamo il messaggio relativo e così via. Per chi è più attento alla salute (o ha problemi di salute), il mail salutista a cui si aggiunge un emssaggio scherzodso tipo "Avresti mai creduto di poter mangiare lasagne a colesterolo zero? :)" ecc.

Per le persone più prevenute un mail completamente neutro.

81 Lia78, 4/08/10 08:06

Andrea ha scritto:
Andrea ha scritto:
Pensavo che se c'è qualche volontario e se pensate abbia > senso potrebbe essere utile mettere un capitolo con qualche > trucco per veganizzare le ricette, per chi è alle prime armi > e oltre a fare ricette nuove vuole modificare i piatti > abituali. Ad esempio per sostituire l'uovo nei dolci, > friggere ecc. ecc.

Pamela e Gipsy28 mi hanno mandato un po' di trucchi di questo tipo.

Pensavo di aprire un thread apposito in "Salute e Cucina", dove possiamo aggiungerli man mano. Poi io li inserisco nel libro, così si evita che magari perdiate tempo per inviare cose già mandate dagli altri. OK ?

Se avete scritto cose del genere sparse nel forum e riuscite a recuperarle sarebbe molto utile.

Si mi sembra un'ottima idea. Così tu non impazzisci a recuperarle e anche per noi è un'occasione di imparare cose nuove :-)

82 Andrea, 4/08/10 11:42

Lia78 ha scritto:
Si mi sembra un'ottima idea. Così tu non impazzisci a recuperarle e anche per noi è un'occasione di imparare cose nuove :-)

Ok, fatto! www.veganhome.it/forum/salute-cucina/trucchi-per-veganizzare-ricette/

83 Andrea, 15/08/10 20:06

Sono state pubblicate le prime modfiche relative alla sezione ricette, stasera o domani faccio l'elenco.

84 pamela, 15/08/10 20:38

Ottimo motivo per stappare una bottiglia di spumante non virtuale.
Grazie per tutto il lavoro che Andrea e Marina hanno messo nella sezione. Sta diventando sempre più appetitosa.

Ciao

pamela

85 Marina, 15/08/10 20:51

pamela ha scritto:
Ottimo motivo per stappare una bottiglia di spumante non virtuale.

Io ho stappato una bottiglia di birra doppio malto, e devo dire che pur essendo una bottiglietta piccola (33cc) sono completamente rintronata e mi gira la testa... mi basta veramente poco :-D

Ciao :-D
Marina

86 pamela, 15/08/10 21:04

Anch'io sono praticamente astemia, salvo grandi occasioni come compleanni (miei), capodanni ecc. Però tengo sempre qualche bottiglia, per favorire l'avvento di grandi occasioni.

Ciao

pamela

87 Andrea, 15/08/10 21:09

Io sono il punto di riferimento del vivere astemio esattamente come Promiseland è il punto di riferimento del vivere etico..

88 chaval, 15/08/10 21:32

vecchio ubriacone.. come ti capisco..
posso chiederti quanti anni hai? non riesco a collocarti.. diciamo che per ora mi sono fatto l'idea che stai tra i trenta e i cinquanta..

89 pluto_1973, 15/08/10 21:34

e che parli olandese :)

90 Andrea, 15/08/10 21:38

chaval ha scritto:
posso chiederti quanti anni hai? non riesco a collocarti.. diciamo che per ora mi sono fatto l'idea che stai tra i trenta e i cinquanta..

La carta d'identità dice 37 ma il mio motto è: "Si può essere giovani una volta sola, ma immaturi per sempre"..

Pagina 6 di 8

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi