Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1 seitanterzo, 14/12/11 02:20
2 Lifting_Shadows, 14/12/11 08:48
3 seitanterzo, 14/12/11 14:56
4 Amexis, 14/12/11 15:35
5 seitanterzo, 14/12/11 15:41
Amexis ha scritto:
ehm la ricetta del burro non l'ho postata io ;-)
Volevo aggiungere che bisogna stare molto dietro al fornellino nel momento della cottura finchè l'impasto di farina di soya e latte di soya non diventa più denso, perchè sennò il composto rimane troppo liquido!
6 Amexis, 14/12/11 15:47
seitanterzo ha scritto:Volevo aggiungere che bisogna stare molto dietro al > fornellino nel momento della cottura finchè l'impasto di > farina di soya e latte di soya non diventa più denso, perchè > sennò il composto rimane troppo liquido!
cioè mantenere il fuoco fasso e mescolare di continuo?
7 seitanterzo, 14/12/11 15:59
Amexis ha scritto:
Si ma non basta.....
Bisogna avere la pazienza che si addensi, e ci vuole un po'.....
8 Amexis, 14/12/11 16:01
seitanterzo ha scritto:Amexis ha scritto:
Si ma non basta.....
Bisogna avere la pazienza che si addensi, e ci vuole un > po'.....
Vorrà dire che la produzione sarà industriale e lo venderò ai semafori assieme ai lavavetri! (^________^) HUHUHUHUHUUHUHU!!!!!!!!!!!
Seconod te quanti giorni può durare conservandolo in frigo?
9 seitanterzo, 14/12/11 16:02
Amexis ha scritto:
ti rispondo tra qualche giorno, io l'ho fatto ieri XD
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.