Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
16 Tableboy, 1/09/10 12:44
17 verdetartarugo, 1/09/10 12:54
supercri ha scritto:
messo il parmigiano grattugiato.
18 supercri, 1/09/10 13:00
verdetartarugo ha scritto:supercri ha scritto:
...e poi di nascosto mi ci hamesso il parmigiano grattugiato.
VERGOGNA!!!!1che zio perfido...come se non si sentisse, magari poteva aggiungere un filetto d' acciuga °-^
19 fasguvh, 1/09/10 15:06
neldubbio ha scritto:
L'effetto "oh no!" l'ho avuto con le svizzere valsoia.
Al primo veg-mese sono stato colto alla sprovvista. Ingredienti: bla bla bla bla albume bla bla
"Oh no !" e le ho date in pasto a vegetariani.
Amen. Succede. Ci si mette una X sopra e pace.
20 pluto_1973, 1/09/10 15:10
fasguvh ha scritto:
a me una volta - record dei record direi - e' capitata una pizza marinara con su le acciughe (intere)
credo fosse l'unica pizzeria ad intendere quello per marinara [nel 99,9% dei casi aglio e pomodoro] ma era in gran parte colpa mia perche' era segnalato negli ingredienti ho buttato il tutto nel primo cestino
21 saetta54, 1/09/10 16:35
22 fiordaliso09, 1/09/10 16:37
23 saetta54, 1/09/10 16:38
24 Vale_Vegan, 1/09/10 16:42
25 saetta54, 1/09/10 16:49
26 fasguvh, 1/09/10 16:50
saetta54 ha scritto:
Io la fregatura l'ho presa una volta in un ristorante. Avevo ordinato del risotto ai funghi (freschi). Appena ho messo in bocca il primo boccone, qualcosa non mi ha convinto...Un senso di nausea improvviso. Allora mi e' venuto il dubbio (poi confermato dalla domanda posta dal cameriere allo chef, da parte mia): era stato utilizzato un dado da brodo con carne..
27 Vale_Vegan, 1/09/10 16:51
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.