mai capitato di assumere per sbaglio del burro?; pagina 2

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 2 di 2

16 Tableboy, 1/09/10 12:44

Nei ristoranti e non solo ci dovrebbe essere per legge il menù scritto con tanto di prezzo e lista degli ingredienti per piatto.
Ma spesso non c'è neppure il menù.

17 verdetartarugo, 1/09/10 12:54

supercri ha scritto:

...e poi di nascosto mi ci ha
messo il parmigiano grattugiato.

VERGOGNA!!!!1che zio perfido...come se non si sentisse, magari poteva aggiungere un filetto d' acciuga °-^

18 supercri, 1/09/10 13:00

verdetartarugo ha scritto:
supercri ha scritto:

...e poi di nascosto mi ci ha
messo il parmigiano grattugiato.

VERGOGNA!!!!1che zio perfido...come se non si sentisse, magari poteva aggiungere un filetto d' acciuga °-^

eh ma si è tirato la zappa sui piedi, perché io a casa sua non ci vado mica più... che non debba avere almeno il rispetto delle mie scelte a quarantaquattro anni suonati è assurdo!

19 fasguvh, 1/09/10 15:06

neldubbio ha scritto:
L'effetto "oh no!" l'ho avuto con le svizzere valsoia.
Al primo veg-mese sono stato colto alla sprovvista. Ingredienti: bla bla bla bla albume bla bla
"Oh no !" e le ho date in pasto a vegetariani.
Amen. Succede. Ci si mette una X sopra e pace.

a me una volta - record dei record direi - e' capitata una pizza marinara con su le acciughe (intere)
credo fosse l'unica pizzeria ad intendere quello per marinara [nel 99,9% dei casi aglio e pomodoro] ma era in gran parte colpa mia perche' era segnalato negli ingredienti ho buttato il tutto nel primo cestino

20 pluto_1973, 1/09/10 15:10

fasguvh ha scritto:
a me una volta - record dei record direi - e' capitata una pizza marinara con su le acciughe (intere)
credo fosse l'unica pizzeria ad intendere quello per marinara [nel 99,9% dei casi aglio e pomodoro] ma era in gran parte colpa mia perche' era segnalato negli ingredienti ho buttato il tutto nel primo cestino

no, nel sud succede spesso.

ciao
Dan

21 saetta54, 1/09/10 16:35

E' verissimo. Qui al sud la pizza marinara e' spessissimo fatta con le acciughe (quasi sempre messe sulla pizza intere).

22 fiordaliso09, 1/09/10 16:37

Ma dai!Pensa che la marinara con le olive è la mia pizza preferita,qui al nord la fanno con pomodoro, olio, aglio e origano soltanto, a me basta chiedere le olive in più e voilà!

23 saetta54, 1/09/10 16:38

Io la fregatura l'ho presa una volta in un ristorante. Avevo ordinato del risotto ai funghi (freschi). Appena ho messo in bocca il primo boccone, qualcosa non mi ha convinto...Un senso di nausea improvviso. Allora mi e' venuto il dubbio (poi confermato dalla domanda posta dal cameriere allo chef, da parte mia): era stato utilizzato un dado da brodo con carne..

24 Vale_Vegan, 1/09/10 16:42

e probabilmente anche il burro per mantecare....sob!

25 saetta54, 1/09/10 16:49

Al burro non avevo pensato...Vero!!

26 fasguvh, 1/09/10 16:50

saetta54 ha scritto:
Io la fregatura l'ho presa una volta in un ristorante. Avevo ordinato del risotto ai funghi (freschi). Appena ho messo in bocca il primo boccone, qualcosa non mi ha convinto...Un senso di nausea improvviso. Allora mi e' venuto il dubbio (poi confermato dalla domanda posta dal cameriere allo chef, da parte mia): era stato utilizzato un dado da brodo con carne..

si il risotto e' quasi impossibile da trovare in giro (salvo con anticipo e mille raccomandazioni) cosi' come la pasta e fagioli che o ha il dado o la cotica o tutt'e due

27 Vale_Vegan, 1/09/10 16:51

kaz! e forse pure un filo di specie di parmigiano (parmesano made in cina?) eeheheheheeee!!!

Pagina 2 di 2

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi