30 minuti
Difficoltà: Facile
4 belle cotolette di soia ( preferisco quelle fresche a quelle congelate )
2 lattine di polpa di pomodoro
3 spicchi d'aglio
un cucchiaio di capperi salati
un dado da brodo veg ( tipo rapunzel)
un cucchiaino di zucchero
erbe di provenza ( si trovano già mixate sia al supermercato che in molte erboristerie,io le prendo sfuse a etti )
qualche oliva verde a pezzettini ( una decina )
olio d'oliva
Preparare il sugo con la polpa di pomodoro,l'aglio tritato fine assieme ai capperi ( preventivamente sciacquati dal sale) , l'olio d'oliva, gli aromi di provenza , lo zucchero ( contro l'acidità del pomodoro! )e il dado da brodo, facendolo sobbollire per un pò.
Poi unire al sugo le cotolette e coprire il tegame,rigirando spesso le cotolette,finchè non sono cotte.
Buon appetito !
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Da abbinare ad un pane con molta mollica,perchè si puccia mooooolto meglio nel sughetto :-)
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