Profilo di acomeassenzio

Secondi: Cotolette alla pizzaiola

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

4 belle cotolette di soia ( preferisco quelle fresche a quelle congelate )
2 lattine di polpa di pomodoro
3 spicchi d'aglio
un cucchiaio di capperi salati
un dado da brodo veg ( tipo rapunzel)
un cucchiaino di zucchero
erbe di provenza ( si trovano già mixate sia al supermercato che in molte erboristerie,io le prendo sfuse a etti )
qualche oliva verde a pezzettini ( una decina )
olio d'oliva

Preparazione

Preparare il sugo con la polpa di pomodoro,l'aglio tritato fine assieme ai capperi ( preventivamente sciacquati dal sale) , l'olio d'oliva, gli aromi di provenza , lo zucchero ( contro l'acidità del pomodoro! )e il dado da brodo, facendolo sobbollire per un pò.
Poi unire al sugo le cotolette e coprire il tegame,rigirando spesso le cotolette,finchè non sono cotte.
Buon appetito !

Note

Da abbinare ad un pane con molta mollica,perchè si puccia mooooolto meglio nel sughetto :-)

Guarda tutte le ricette di acomeassenzio

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!