30 minuti
Difficoltà: Facile
500 gr spaghetti di segale integrali
due bei radicchi trevigiani
una cipolla
zucchero
olio d'oliva
vino bianco
una patata lessa
dado da brodo veg rapunzel
pepe bianco
scheese grattuggiato
un cucchiaio di panna di riso o soia
In una padella fai appassire la cipolla a rondelle con l'olio d'oliva e il dado,poi unisci il radicchio a pezzettini,fai sfumare un pò e bagna col vino bianco.Verso fine cottura aggiungi un cucchiaino di zucchero ( per l'amaro) e la patata lessa a pezzetti.
Quando e pronto frulla tutto con il minipimer.
Intanto cuoci gli spaghetti ,scolali e mettili nella padella con il sugo a mantecare,aggiungendo un cucchiaio di panna di soia o riso e una macinata di pepe bianco.
Impatta e spolvera ogni singolo piatto con una manciata di scheese grattuggiato.
Buon appetito!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Io ci bevo dietro del verdicchio bello freddo :-)
Guarda tutte le ricette di acomeassenzio
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!