5 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 litro latte di soia al naturale
3/4 del vasettone da 500 gr di yogurt di soia al naturale
sciroppo d'agave ( 5/6 cucchiai)
caffè da moka 2 tazzine
gocce di cioccolato fondente
Mescolare in un recipiente capiente lo yogurt con il latte,il caffè e lo sciroppo d'agave con una frusta,finchè non si vede una bella schiumetta in superficie.
Assaggiare ( se lo volete più dolce unite più sciroppo )
Mettere le gocce di cioccolato nei vasetti della yogurtiera fino a coprire il fondo di ciascun vasetto,poi unire piano il preparato,chiudere la yogurtiera e aspettare almeno 12 ore o qualcosa in più se lo vedete ancora piuttosto liquido.
Trascorso il tempo,mettere i vasetti ( sempre senza coperchio ) a raffreddare,poi chiuderli e metterli in frigo .
A me sono usciti 8 vasetti + 2 bicchieri che ho messo in forno ( preriscaldato a 100° ) chiuso spento e con la luce accesa tutta la notte.
Lo yogurt dovrebbe essere piuttosto consistente,ma non sodissimo!
Prima di mangiarli,date una mescolata col cucchiaino , o tutta la cioccolata vi resterà sul fondo :-)
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ora che mi è partita la vena dello yogurt,credo che inizierò a creare i gusti più assurdi e golosi....posterò,tranquilli :-)
Secondo me però, sostituendo lo yogurt cremosino che ho usato con quello più compatto,anche il mio dovrebbe uscire più stile " fage " .
Guarda tutte le ricette di acomeassenzio
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!