40 minuti
Difficoltà: Facile
300 gr di pasta corta a scelta (es penne lisce, farfalle)
3 zucchine
2 peperoni (uno giallo e uno rosso)
1 melanzana
basilico
menta (facoltativo)
aglio
olio extravergine di oliva
Tagliare tutte le verdure a listarelle e, a scelta, friggerle (separatamente) o grigliarle (per avere un piatto più light).
Ultimata la cottura raccogliere tutte le verdure in una ciotola e condirle con olio, aglio, aggiungere qualche ciuffetto di basilico (e menta se gradita), salare e mescolare bene. Lasciare quindi insaporire qualche ora (ideale preparare magari la sera prima).
Cuocere la pasta scelta, quindi scolare e aggiungere le verdure e mescolare il tutto. Servire e buon appetito!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
E' un piatto che può anche essere servito come piatto freddo, in forma di insalata di pasta, quindi dopo aver condito la pasta con le verdure lasciare ancora un'oretta in frigo, quindi servire.
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