20 minuti
Difficoltà: Media
Provenienza: Indiana (India)
- 350 gr di margarina di soia,
- 400 g fi farina di ceci,
- 2 cucchiai di cocco grattugiato,
- 2 cucchiai di mandorle tritate grossolanamente
- mezzo cucchiaino si semi di cardamomo appena macinato o 1 cucchiaino di canella in polvere,
- 250 g di zucchero di canna.
In una padella, fate sciogliere la margarina a fiamma bassa, aggiungere la farina di ceci e mescolate con un cucchiaio di legno, per 15 minuti circa.
Aggingere sempre mescolando il cocco, e il cardamomo in polvere. Rosolate ancora mescolando per due minuti, aggiungere lo zucchero di canna. Mescolare bene e spegnere la fiamma.
Nel caso ci fossero dei grumi romperli con una forchetta.
Far raffreddare per qualche minuto. Quando sarà abbastanza freddo , versate il composto su un vasoio e date una forma quadrata all'impasto. Tagliatela a cubi o a rombi.
Potete decorare la superficie dei pasticcini con farina di mandorle!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
E' una ricetta che richiede molta pazienza per via della cottura a fiamma bassa. Bisogna mescolare continuamente l'impasto in modo da evitare i grumi di farina.
E' un dolce buonissimo, adatto anche per celiaci!
Farete una bellissima figura! ^_^
Guarda tutte le ricette di AleVimukti
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!