35 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Orientale (Proveniente dalle mie esperienze multietniche)
.300 gr. di fagioli soia rossa
.130 gr. di cacao in polvere
.un cucchiaio di cannella in polvere
.un cucchiaio di semi di sesamo bianco
.80-100 gr. di zucchero di canna
(UTILIZZARE UN MIX oppure UN RULLO DI BAMBU')
Mettere a bollire la soia per 20 minuti circa, ma dipende dal tipo di soia che comprate(è scritto nella confezione).
- Quando diventa morbida vuol dire che è cotta,quindi spegnere e far raffreddare circa 10min (se c'è ancora acqua bisogna scolarla).
- Frullare la soia con il mix (non più di 10 secondi, non deve essere troppo liguida), o ancor meglio, prendete un rullo di bambù e impastate bene tutta la soia fino ad ottenere una crema un pò solida.
- Poi aggiungere lo zucchero, la cannella e il cacao e mescolare bene.
- Versarla dentro una ciotola e aggiungere il sesamo sulla superficie.
Potete conservarla anche in barattoli di vetro da tenere in frigo per alcuni giorni..Buon appetito!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Questo dessert è ottimo da accompagnare con i biscotti di farro o per farcire le torte e altri dolci ^_^
Nelle serate di festa, son diventata famosa per questo dolce!
Nessuno capiva quali fossero gli ingredienti..
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.