25 minuti
Difficoltà: Facilissima
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta (si può preparare in casa seguendo la versione di Veganhome)
- 1 zucchina
- 1 carota
- funghi misti (shitake,porcini..)
- una tazza di piselli congelati (non conservati in lattina)
- sale
- olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di curcuma
- una manciata di erbe aromatiche fresche: prezzemolo,timo, rosmarino.
- Lavare e tagliare, a fettine sottili, le carote e le zucchine.
- Scaldare , in una padella, un filo d'olio e cuocere funghi e piselli a fiamma bassa.
- Dopo 5 minuti di cottura, aggiungere le fettine di carota, zucchina, e le erbe aromatiche e la curcuma. Cuocere per altri 5 minuti.
- Aggiungere un goccio d'acqua, se occorre.
Scaldare il forno a temperatura massima, vi consiglio di farlo prima di cuocere le verdure.
- Stendere il rotolo di pasta in una teglia e farcire con le verdurine.
Inserire in forno e abbassare la temperatura a 200°. Cuocere per 15 minuti circa.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Consigli: utilizzare piselli congelati, e non quelli conservati in lattina.
Utilizzare funghi misti congelati che cincludono anche la varietà Shitake (deliziosi!)
Guarda tutte le ricette di AleVimukti
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!