30 minuti
Difficoltà: Facile
200 gr farina di integrale (o farina a piacere)
50 grammi cacao amaro
50 grammi zucchero di canna grezzo
50 grammi di burro di soia temperatura ambiente
mezza stecca di vaniglia (i semi che contiene)
120/130 ml di latte vegetale a piacere (riso, soia, avena..)
10 grammi di polvere lievitante per dolci
1 pizzico di sale
Unire tutti gli ingredienti secchi, il burro e il latte poco per volta, si deve ottenere un impasto che si può stendere con un mattarello, in base alla farina che si usa può servire più o meno liquido.
Una volta ottenuto l'impasto procedere a stenderlo sottilmente(3 mm) e fare delle formine più o meno grandi a piacere.
cuocere in forno caldo ventilato a 180 gradi per 10 min.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
essendo cosi sottili si cuociono velocemente,non attendete che imbruniscano in forno e teneteli d'occhio, appena sformati sembrano ancora morbidi ma appena si raffreddano sono perfetti :)
Guarda tutte le ricette di alis
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!