25 minuti
Difficoltà: Facile
1/2 cavolfiore cotto al vapore (o bollito)
il succo di 2 arance
olio extravergine di oliva
sale
peperoncino secco o macinato
curcuma
360g di pasta corta
Nel mentre che si cuoce la pasta, porre una padella su fuoco medio con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungere curcuma e peperoncino a piacere; una volta amalgamata bene la curcuma nell'olio aggiungere il cavolfiore, già cotto, a pezzetti. Far rosolare qualche momento e aggiungere il succo delle 2 arance. Continuare la cottura fino a ridurre il liquido di cottura, si dovrà ottenre una consistenza cremosa. Aggiustare di sale. Scolare la pasta al desiderato grado di cottura e unire il condimento, saltare sul fuoco ancora qualche momento e servire in piatti individuali.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di AndreaIris
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!