45 minuti
Difficoltà: Facilissima
3-4 patate medie
1/2 cavolfiore
2-3 carote
1 cipolla
1-2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
sale aromatizzato (sale, pepe, aglio, salvia, rosmarino) (in alternativa sale e pepe)
curcuma (opzionale)
Cuocere al vapore le patate e le carote a fette, il cavolfiore tagliato a pezzi. Nel frattempo soffriggere in sufficiente olio la cipolla e l'aglio; se usate la curcuma unirla ora.
Quando la cipolla è inbiondita unire le verdure, regolare di sale e saltare in padella fino a doratura.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di AndreaIris
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!