15 minuti
Difficoltà: Facilissima
un pugno di tegoline (fagiolini) cotte al vapore
5-6 pomodorini datterini
1-2 cetrioli
olio extravergine di oliva
sale
Opzionale:
pepe
origano
aceto balsamico
Per prima cosa cuocere le tegoline, preferibilmente al vapore. In pentola a pressione basteranno 4 minuti, cuocendoli invece in una pentola tradizionale ci vorranno circa 15-20 minuti, o comunque finchè non sono cotti a sufficienza.
Una volta cotte, farle raffreddare completamente, anche passandole sotto il getto dell'acqua fredda.
Nel frattempo tagliare a rondelle cetrioli e pomodorini. Unire le tegoline fredde e condire con un filo di olio extravergina di oliva e un pizzico di sale. Aggiungere pepe, origano e aceto balsamico secondoi gusti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di AndreaIris
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!