1 minuti
Difficoltà: Facile
300 gr di farina integrale bio (ma io spesso utilizzo un mix di farina di farro e farina di grano, a vostra scelta)
200 gr di zucchero di canna bio
un bicchierino di olio evo
250 gr di latte di soia
una bustina di lievito vanigliato
5 pere williams piccole bio
un pizzico di sale
cannella
zucchero a velo integrale bio
Mettere farina, zucchero, sale, olio, latte di soia e lievito in una ciotola e mischiare con un cucchiaio di legno.
Aggiungere quindi le pere tagliate a tocchetti e rigirare delicatamente.
Foderare una teglia tonda media con la carta forno e riversare l'impasto.
Infornare quindi in forno già caldo, regolare su una temperatura media e far cuocere per circa 35-40 minuti.
Controllare con uno stecchino che la torta sia pronta (lo stecchino deve uscire perfettamente asciutto) e in caso lasciare ancora in forno a temperatura minima per qualche altro minuto.
Come di consueto la cottura al forno varia anche da forno a forno, dunque regolatevi di conseguenza.
Una volta pronta, fate intiepidire e mettete la torta su un piatto da portata, spolverate di cannella e zucchero al velo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di ariel444
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!