20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Un cespo di radicchio
due mele annurche (altrimenti quelle che avete, ma le annurche sono ideali)
6-7 noci
un finocchio
semi di sesamo
olio evo
sale
limone
senape
Lavate e tagliate il radicchio a striscioline piuttosto piccole. Tagliate a tocchettini anche le mele e i finocchi.
Mettere tutto in una insalatiera aggiungendo i gherigli di noce sbriciolati e i semi di sesamo sminuzzati insieme ad un po' di sale marino (utilizzate un mixer).
Preparate in una ciotolina il condimento aggiungendo all'olio extravergine d'oliva un cucchiaio di senape e il succo di un limone. Emulsionate il tutto e versate sull'insalata, mischiando per bene e aggiustando eventualmente di sale.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di ariel444
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!