15 minuti
Difficoltà: Facilissima
200 gr. di pennette rigate
due-tre cucchiai di panna di soia
un'arancia sfilettata
due capperi
quattro foglie di salvia fresca tritate finissime
prezzemolo tritato finissimo q.b.
olio di semi di girasole q.b.sale
Mentre cuociono le pennette rigate (io ho usato pasta bio trafilata al bronzo), mettete la panna e tutti gli ingredienti in una padella insieme a un filo di olio di girasole, aggiustate di sale se ce n'è bisogno (verificate prima se i capperi hanno già salato abbastanza)
Fate scaldare per qualche minuto e quando le penne saranno al dente, togliete i due capperi e fate saltare la pasta nel condimento mantecando il tutto per qualche minuto
E voilà, sono pronte!
P.S. Accompagnate questo piatto con un bel flute di prosecco ;-)
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di ariel444
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!