10 minuti
Difficoltà: Facile
Quattro fette di seitan spesse
mazzetto di prezzemolo fresco
sale qb
salsa di soia qb
olio evo 100 ml
aceto di mele 2 cucchiai
1 spicchio d'aglio schiacciato o aglio in polvere
Preparare la marinatura con prezzemolo tritato-olio-aglio-sale-aceto-salsa di soia il giorno precedente.
Scaldare la griglia e adagiare le fette di seitan da ambo i lati cercando di rigirarlo e abbrustolirlo senza bruciacchiarlo troppo.
Aggiustare di sale e adagiare nel piatto versando la gustosa marinata sulle fette.
Fatto!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
La marinatura è adatta anche al tofu e agli hamburger.
Potete servire con pane per intingere l'olietto e delle verdure grigliate o patate al forno.
Guarda tutte le ricette di arieldubois
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!