20 minuti
Difficoltà: Facile
4 fette di seitan
1 scatola di lenticchie
mezza cipolla
1 cucchiaio di panna di soia
sale qb
pepe qb
un cucchiaio olio evo
manciata di prezzemolo fresco
curcuma(facoltativo)
Tagliare il seitan a cubetti
tritare la cipolla e rosolare con olio,quando è bella colorita-ma non bruciata- aggiungere i dadini di seitan,dopo qualche minuto le lenticchie scolate e ben lavate,aggiustare di sale e pepe e far saltare aggiungendo poca acqua calda.
Terminare con la panna,la curcuma e il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Servire con una bella insalatina fresca e del pane integrale tostato
Guarda tutte le ricette di arieldubois
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.