60 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Lombardia (valtellina)
4 patate medie
1 grossa cipolla
2 rametti di salvia e rosmarino
1 cucchiaio di lievito a scaglie
Formaggio vegan tipo mozzarisella
sale e pepe qb
1 cucchiaio di olio evo
1cucchiaio di frutta secca tritata (facoltativo)
Lessare e schiacciare le patate
far soffriggere nell' olio la cipolla a fette non troppo sottili con la salvia e il rosmarino.
Aggiungere le patate,aggiustare di sale e pepe e far saltare a fuoco vivace finchè vedrete una bella crosticina.Eliminare gli odori oppure no! a vostra scelta
A quel punto aggiungere il formaggio,spegnere e concludere con il lievito a scaglie e la cucchiaiata di frutta secca.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
è un contorno autunno-invernale da abbinare ad un buon veg-arrosto oppure da mangiare come piatto unico con una bella insalata verde.
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