60 minuti
Difficoltà: Media
Provenienza: Calabria
4 patate medie
1 confezione di peperoncini verdi friggitelli
2 cucchiai olio evo
sale e pepe qb
Affettare le patate non sottili e svuotare i peperoni da calotta e semini.
Scaldare bene l'olio e buttare prima i peperoni facendoli rosolare da ambo i lati con un coperchio finchè sono cotti,aggiustare di sale.
A cottura togliere i peperoni e tenerli da parte e nello stesso olio far soffriggere le patate sempre con il coperchio rimestando per non farle attaccare se occore aggiungere pochissima acqua.
Quando le patate sono cotte buttarci dentro i peperoni e mischiare per bene affinché il tutto si insaporisca.
Servire ben caldo.
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Questo piatto mi è stato insegnato anni fa da una anziana signora calabrese che mi servì abbinato a vari tipi di(ahimè)formaggi molto saporiti.
Io consiglio lo stesso usando dei veg-formaggi a vostra scelta!
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