Profilo di arieldubois

Piatti Unici: pasta&ceci con fagiolini

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

150 gr di pasta integrale corta(consiglio fusilli)
1 scatola di ceci lessati
Sugo di pomodoro&basilico
mezzo kg di fagiolini freschi lessati in precedenza
olio evo qb
mazzetto di rucola fresca tritata all'ultimo momento

una cucchiaiata di lievito a scaglie(facoltativo)

Preparazione

Preparare un buon sughetto di pomodoro&basilico e aggiungervi i ceci scolati a ben lavati salare e pepare.

lessare i fagiolini freschi e saltarli in padella con olio&aglio aggiustare di sale e pepe.

Lessare la pasta al dente,a cottura ultimata condire con il sughetto di pomodoro e ceci.

Disporre nei piatti di portata i fagiolini saltati,versarci sopra la pasta e per ultimo cospargere di rucola tritata e un giro d'olio evo.

Se gradite un cucchiaio di lievito a scaglie.

Guarda tutte le ricette di arieldubois

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!