30 minuti
Difficoltà: Media
450 GR biscotti vegani(a vostra scelta)
succo di mirtillo qb
2 vaschette di fragole fresche
250 ml panna vegan dolce da montare
250 ml latte di riso
2 cucchiai di farina di riso
1 cucchiaio di fruttosio
1cucchiaino di curcuma.
Preparare la crema di riso stemperando i 2 cucchiai di farina di riso nel latte con la curcuma,portare a bollore mescolando sempre e spegnere dopo qualche minuto.Far raffreddare.
Lavare e tagliare a piccoli pezzetti le fragole e porle in una casseruola con il fruttosio e poca acqua,cuocerle bene finchè diventano una salsa densa.Far raffreddare.
Montare la panna ben fredda,consiglio di riporla almeno 1 minuto in freezer prima dell'operazione.
In una pirofila adagiare uno strato di biscotti e spargervi sopra a cucchiaiate il succo di mirtillo,ne basta pochissimo,aggiungere la crema di riso e stendere per bene,ripetere l'operazione con i biscotti,il succo e questa volta la panna.
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti,terminare con la panna e la salsa di fragole e riporre in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Si possono usare fragole fresche oppure una marmellata a vostra scelta.
Guarda tutte le ricette di arieldubois
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!