Profilo di arieldubois

Dolci: vegtiramisù estivo

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Media

Ingredienti per 6 persone

450 GR biscotti vegani(a vostra scelta)
succo di mirtillo qb
2 vaschette di fragole fresche
250 ml panna vegan dolce da montare
250 ml latte di riso
2 cucchiai di farina di riso
1 cucchiaio di fruttosio
1cucchiaino di curcuma.

Preparazione

Preparare la crema di riso stemperando i 2 cucchiai di farina di riso nel latte con la curcuma,portare a bollore mescolando sempre e spegnere dopo qualche minuto.Far raffreddare.
Lavare e tagliare a piccoli pezzetti le fragole e porle in una casseruola con il fruttosio e poca acqua,cuocerle bene finchè diventano una salsa densa.Far raffreddare.
Montare la panna ben fredda,consiglio di riporla almeno 1 minuto in freezer prima dell'operazione.

In una pirofila adagiare uno strato di biscotti e spargervi sopra a cucchiaiate il succo di mirtillo,ne basta pochissimo,aggiungere la crema di riso e stendere per bene,ripetere l'operazione con i biscotti,il succo e questa volta la panna.
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti,terminare con la panna e la salsa di fragole e riporre in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

Note

Si possono usare fragole fresche oppure una marmellata a vostra scelta.

Guarda tutte le ricette di arieldubois

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!