30 minuti
Difficoltà: Facile
100 gr di bastoncini di crusca
100 gr farina di farro o integrale o miglio
100 ml latte vegetale(a vostra scelta)
50 ml di acqua
1 bustina di lievito per dolci
1 mela-1 banana-2 albicocche
2 cucchiai di olio di mais
cannella qb
un pizzico di sale
zucchero a velo(facoltativo)
Innanzitutto ammollate i bastoncini di crusca nel latte e acqua.
Nel frattempo sbucciate mela e banana e tagliate a fettine sottili insieme alle albicocche.
Accendete il forno statico a circa 180-200 gradi.
Quando la crusca sarà ben ammorbidita unite la farina,l'olio,la frutta,il pizzico di sale,la cannella e per ultima la bustina di lievito.
Versate l'impasto in una tortiera con carta forno,livellate e infornate per circa 20 minuti.
Dovrà essere ben scura e con un colore marroncino.
A piacere spolverizzate con zucchero a velo una volta raffreddata.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Per chi ha problemi di stitichezza è una mano santa! provare per credere!
inoltre non contiene zuccheri aggiunti, se non quelli naturali della frutta e della crusca.
Guarda tutte le ricette di arieldubois
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!