Profilo di arieldubois

Secondi: mix autunnale...

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

2 scatole di ceci
200 gr zucca gialla
500 gr di cavolini di bruxelles
sale,pepe nero e curcuma qb
un filo di olio evo
1 spicchio aglio

Preparazione

Mondare e far lessare 5-6 minuti i cavolini poi scolare e lasciare da parte.
Sbucciare e tagliare la zucca a fettine.
Far soffriggere l'aglio schiacciato nell'olio,unire la zucca e un goccio d'acqua,dopo 5 minuti togliere l'aglio e aggiungere i cavolini,poi i ceci ben scolati e lavati.
Aggiustare con sale,pepe nero, curcuma spadellare a fuoco vivace e servire tiepido.

Note

Potete accompagnare questo gustoso secondo piatto con del pane nero tostato e dell'insalata verde.

Guarda tutte le ricette di arieldubois

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!