10 minuti
Difficoltà: Facilissima
200 gr di pasta corta integrale(consiglio penne, fusilli o maccheroni)
2 noci di burro di soia
125 gr di formaggio vegan spalmabile
2 cucchiaini di frutta secca tritata(nocciole,mandorle,noci ecc o semi)
2 cucchiaini di lievito alimentare a scaglie
pepe nero qb
noce moscata qb
Lessare la pasta al dente.
Mentre cuoce mettere nei piatti di portata il burro di soia,il veg formaggio,il trito di frutta secca o semi.
Scolare la pasta al dente lasciando poca acqua di cottura,versarla nei piatti mescolare bene e aggiungere pepe nero macinato al momento,la noce moscata e il lievito.
Servire caldo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Per chi prima amava la pasta ai formaggi ma la trovava un mattone da digerire per ovvie ragioni,qui trova una copia molto meglio dell'originale senza rimpiangerne la tipica"formaggiosità!"
Essendo parecchio calorica meglio limitarla a qualche occasione speciale e farne un piatto unico!
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.