30 minuti
Difficoltà: Facile
1 cipolla
2peperoni rossi
2 carote grandi
1 vaschetta di cavolini di bruxelles o cimette di broccoli verdi
mezza zucca mantovana
2 zucchine grandi
olio qb
sale qb
pepe nero
curcuma
zenzero in polvere
paprika dolce
un velo di pangrattato(anche senza glutine)
Tagliare a tocchetti tutte le verdure.
Versarle in un grosso recipiente,cospargerle con le spezie,il sale e un paio di cucchiai di olio evo e mescolare per bene.
Prendere una bella teglia da forno antiaderente,adagiare le verdure,cospargere con il pangrattato e infornare a forno già caldo ventilato per circa una mezz'oretta.
A cottura quasi ultimata azionare la funzione grill.
Si formerà una bella crosticina.
Servire tiepido/caldo
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Potete usare tutte le verdure a vostro gusto di stagione,queste stanno molto bene tra loro,si armonizzano e creano un bel ventaglio di colori!
Guarda tutte le ricette di arieldubois
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!