20 minuti
Difficoltà: Facilissima
180 gr di biscotti vegani
400 gr di purea di mela senza zuccheri
50 gr di cocco rapè
50 gr mix frutta secca tritata(noci,nocciole,mandorle, ecc)
200 gr cioccolato fondente
1 bustina di panna veg da montare
latte di soia qb
marron glacé per decorare
Preriscaldare il forno a 200 gr.
Tritare finemente i biscotti e mescolare con il cocco rapè,il mix di frutta secca e la purea di mela.
Foderare una teglia per crostate con carta forno,versare il composto,livellare bene e cuocere in forno già caldo fino a doratura.
Abbiate cura di far cuocere bene la base sia sopra che sotto.
Appena sfornata staccare e riporre su un piatto da portata,sciogliere il cioccolato fondente con metà bustina di panna e il latte di soia e versare il cioccolato fuso sulla base.
Lasciare riposare per il tempo che il cioccolato si sia rappreso.
Al momento di servire montare la panna rimasta ben fredda,livellarla sopra al cioccolato ed infine guarnire a vostro gusto con i marron glacé.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Un dolce molto adatto alla stagione fredda e autunnale,consiglio di gustarlo con una buona tazza di caffè o orzo amaro.
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