30 minuti
Difficoltà: Facile
8 gallette di riso o farro o kamut
2 zucchine
1 bel pezzo di zucca mantovana
200 gr di coste o erbette o verza
1 broccolo verde o cavolini di bruxelles
1 cipolla piccola
olio qb
spezie a piacere
125 gr di formaggio vegan spalmabile
2 cucchiai di frutta secca tritata
lievito a scaglie(facoltativo)
pan grattato o impanatura di mais per gratinare.
Tagliare a piccoli pezzetti tutte le verdure e farle saltare in padella con olio,poco sale e spezie,unire mezzo bicchiere d'acqua e far stufare per qualche minuto con il coperchio,poi toglierlo e far saltare a fiamma vivace.Spegnere e comporre il tortino in questo modo:
prendere una teglia rettangolare da forno antiaderente,posizionare 4 gallette,versare una parte delle verdure,unire il formaggio spalmabile,il mix di frutta secca,il lievito a scaglie.
Poi ripetere il procedimento terminando tutti gli ingredienti.
Per ultimo unire il pan grattato e un filino di olio evo e infornare a forno già caldo fino a doratura (circa 20 minuti) con funzione grill per gli ultimi minuti.
Servire caldo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Potete utilizzare tutte le verdure che vi piacciono,che stiano bene tra loro e possibilmente di stagione!
Guarda tutte le ricette di arieldubois
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!